INGREDIENTI
gr 125 farina di piselli (va bene qualsiasi farina 100%legume)
ml 60 acqua
Pizzico di sale
Pizzico di bicarbonato
Ho impastato il tutto.
Trasferito sulla spianatoia e tirato col mattarello aiutandomi con una spolverata di farina (andra’ bene anche farina senza glutine).
Ho cotto poi nella padella bassa girando con la spatola.
Chef V.
Feb 13, 2019 @ 10:01:56
Fantastica focaccina altamente proteica 😜👍 Gran bell’idea
"Mi piace"Piace a 1 persona
carla in cucina
Feb 13, 2019 @ 10:08:37
Grazie!!!avevo sta farina da smaltire😅😅😅
"Mi piace"Piace a 1 persona
Francesca
Feb 13, 2019 @ 10:29:39
Ahahahah Carla, anche tu sperimenti per utilizzare gli avanzi di farina? Sapessi che intrugli faccio 😅
"Mi piace"Piace a 1 persona
carla in cucina
Feb 13, 2019 @ 10:30:56
😂😂😂si’ si…Poi mica sempre vanno a buon fine..stavolta ci ho preso dai😅
"Mi piace""Mi piace"
Francesca
Feb 13, 2019 @ 10:32:43
Sapessi i miei…si dai, ogni tanto esce qualcosa di decente 😂😂😂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Chef V.
Feb 13, 2019 @ 10:36:29
…e hai fatto bene, anzi benissimo a sperimentare😚👍
"Mi piace"Piace a 1 persona
giovanna
Feb 17, 2019 @ 17:20:36
se trovo la farina di piselli la provo, grazie x l’idea
"Mi piace"Piace a 1 persona
carla in cucina
Feb 17, 2019 @ 18:44:04
L’ho presa al supermercato (bennet)nel reparto prodotti salutistici
"Mi piace"Piace a 1 persona
giovanna
Feb 17, 2019 @ 20:28:45
Qui non c’è questa catena difficile che possa trovarla, fino ad ora ho visto solo la pasta già pronta cioè secca.
"Mi piace"Piace a 1 persona
carla in cucina
Feb 18, 2019 @ 11:38:35
Prova anche alla Coop oppure natura si’ oppure bio bottega ;si trova sicuramente nei negozi bio o in quelli per celiaci
"Mi piace"Piace a 1 persona
giovanna
Feb 18, 2019 @ 19:56:48
Grazie, proverò.
"Mi piace""Mi piace"