BANANA BREAD VEGANO

INGREDIENTI PER STAMPO 18/20

gr 150 farina (quella che preferite,io ho usato 00)

gr 80 zucchero integrale di canna

1 banana schiacciata

ml 90 acqua

ml 30 olio di semi di girasole

1 vanillina

1/2 bustina di lievito.

Mescolare le polveri (tranne il lievito).

Mescolare la banana con olio e acqua.

Unire questa crema alle polveri poi aggiungere il lievito.

Infornare a 180 gradi per 20/25 minuti.

Annunci

3 commenti (+aggiungi il tuo?)

  1. kitchenclue
    Feb 10, 2019 @ 22:08:37

    Ottimo sicuramente!!!!! Ciaooooo😍😊😍😊😍😊

    Mi piace

    Rispondi

  2. Francesca
    Feb 13, 2019 @ 10:28:14

    Questa mi ispira molto, ma non l’ho mai fatta…devo assolutamente provarla! 😍

    Piace a 1 persona

    Rispondi

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Scontrino Felice

Buoni sconto, coupon e concorsi per risparmiare qualcosina a fine mese!

Passione Forchetta

" Il buon umore mette appetito"

L'Ape in Cucina

Mangiare bene, mangiare giusto...

#Lalluzzain

#cucinaincentiveticino

Le Ricette Di Laura

Ricette dolci e salate

~Brothers Cooking~

2 fratelli, una grande passione ♥

Salatini

La passione non si ferma davanti alle intolleranze

Semplicemente Alex

Vita da Mamma & ricette facili VEG o SENZA LATTOSIO

broccolo&carota

cucina vegana per allergici e intolleranti

alpoggiogoloso

frutta e verdura? sempre! ma solo quella di stagione!

"KITCHEN & CLUE"

"Ho dei gusti semplicissimi, mi accontento sempre del meglio" O. Wilde

Cucina con Elena

"Impara a cucinare, prova nuove ricette, impara dai tuoi errori, non avere paura, ma soprattutto divertiti"

Nero di seppia

Mangiare è uno dei quattro scopi della vita, quali siano gli altri tre nessuno lo ha mai saputo.

Kitchenhug by Mimi

Perché condividere un dolce... è come darsi un abbraccio.....ma senza lattosio!

CheTempoCheFame

Il meteo che non spaventa

Silhouette Blog

Natura, salute e bellezza

LeRicettediTorittonline

Voglio vivere di ricordi sparsi per il mondo! 🌍

IL PELO NELL'UOVO - CHICCHE DAL GUSCIO

Food magazine based in Milano per appassionati gourmet, golosi seriali e amanti del buon vivere.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: