INGREDIENTI
gr 240 farina 00
gr 80 zucchero
ml 200 acqua
Succo di mezzo limone
Ml 50 olio di semi di girasole
Rapatura di 1 limone
1/2 bustina lievito per dolci
Mescolare farina,zucchero,lievito e rapatura.
In una piccola brocca mescolare acqua,olio e succo di limone.
Versare,poco alla volta,i liquidi nelle polveri.
Ungere bene una padella doppia(di quelle da frittata.
Mettere su fornello medio con spargifiamma alla base.
Fiamma al minimo per 30 minuti circa.
Ho poi girato la torta per qualche minuti per asciugare bene la superficie.
giovanna
Gen 24, 2020 @ 20:23:28
Interessante!!
"Mi piace"Piace a 1 persona
carla in cucina
Gen 25, 2020 @ 12:13:24
Garantisco che e’ proprio soffice.
Ero un po’ scettica anche io ma devo dire che mi ha proprio stupita
"Mi piace"Piace a 1 persona
Carmen Luciano
Apr 01, 2020 @ 19:18:00
Ciao!
Ottimo suggerimento! Grazie per questa ricetta! 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
carla in cucina
Apr 02, 2020 @ 13:59:26
Di nulla😘
"Mi piace""Mi piace"