INGREDIENTI
Gr 50 farina di avena
Gr 100 farina di farro integrale monoblocco
Gr 100 farina 00 bio
2 cucchiaini di sale
1 cucchiaino bicarbonato
2 carote grandi
Ml 70 circa di acqua
Tagliare le carote a pezzetti e cuocerle nel microonde.
Frullarle con le farine,sale e bicarbonato poi aggiungere l’acqua poco alla volta.
Far riposare la pasta,coperta una scodella,per 30 minuti.
Poi dividerla a pezzi e tirare le piadine.
Tenere le piadine crude tra due canovacci fino al momento di cuocerle.
Ho farcito le piadine con zucchine grigliate.
giovanna
Gen 04, 2020 @ 21:01:37
Purtroppo mangiandole solo io ogni tanto ricorro a quelle industriali, preparate in casa saranno sicuramente un’altra cosa.
"Mi piace"Piace a 1 persona
carla in cucina
Gen 05, 2020 @ 10:24:11
Io le preparo spesso,anche solo per me
"Mi piace"Piace a 1 persona
giovanna
Gen 05, 2020 @ 16:58:41
Quelle in più le congeli?
"Mi piace"Piace a 1 persona
carla in cucina
Gen 22, 2020 @ 09:29:14
No no,le tengo nel sacchetto per alimenti e restano buone 2,3 giorni
"Mi piace"Piace a 1 persona
giovanna
Gen 22, 2020 @ 17:23:06
Ok, grazie mille!
"Mi piace"Piace a 1 persona