INGREDIENTI
gr 360 farina 00
Gr 120 zucchero semolato
Gr 375 acqua t.a. (io ho usato quella in bottiglia)
1 bustina di lievito per dolci
Gr 75 olio di semi di girasole
1 fialetta aroma mandorla
In una ciotola mescolare olio,acqua e fialetta.
in un’altra ciotola mescolare le polveri.
Oliare e infarinare il fornetto versilia 26.
Con la frusta a mano aggiungere le polveri ai liquidi,poco per volta,ottenendo una crema.
Versare nel fornetto.
Cuocere sul fornello piccolo con fiamma quasi media per 45 minuti.
Paola
Gen 30, 2018 @ 10:11:32
Una torta all’acqua mi stupisce, ma mi incuriosisce anche molto. Ottima, grazie!
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Francesca
Gen 30, 2018 @ 11:20:17
Quella pentola è geniale, quella di mia madre ha mille mila anni ma non la batte nessuno! Senti ma, se al posto della fialetta mandorla (che non ho…) ci metto un paio di cucchiai di cacao amaro (che invece ho…) incasino tutto?
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giorgia esposito
Gen 30, 2018 @ 14:10:27
Ottima !!! E leggera !!!
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