INGREDIENTI
gr 30 farina integrale
3 albumi (circa gr 100)
1 pizzico di sale
15 gocce dolcificante liquido
1/2 vanillina
CREMA:
Gr 10 cacao amaro
6 gocce dolcificante liquido
Acqua qb
Montare gli albumi col sale,dolcificante e vanillina.
Mescolare poi gli albumi con la farina.
Riempire i pirottini in silicone (8)e cuocere a 170 gradi per 10 minuti circa.
Per la crema:mescolare cacao,dolcificante e pochissima acqua.
Una volta che i bigne’ sono freddi,aprirli e spalmare un velo di crema.
con la restante crema guarnire la superficie.
Nemo&Nancy
Nov 07, 2018 @ 10:14:05
Finti bignè ma ne vogliamo parlare? Se non fosse per la lontananza ci saremmo auto-invitati per la merenda… Ma sono sfiziosissimi 😋😋… Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!
"Mi piace"Piace a 1 persona
carla in cucina
Nov 07, 2018 @ 10:48:31
Grazie!!!!!!sempre gentilissimi!!!!poi,secondo me,questi con la fecola o farina di riso vengono bene!devo provare😉😉😉
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grembiule da cucina
Nov 07, 2018 @ 10:22:47
belli e ottimi anche per utilizzare gli albumi
"Mi piace"Piace a 1 persona
carla in cucina
Nov 07, 2018 @ 10:47:12
Esatto!che posso mangiare solo io;oltretutto queste sono le dosi che ho nella dieta😉
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grembiule da cucina
Nov 07, 2018 @ 15:18:57
Un’altra che parla di dieta? Sono circondata!
"Mi piace"Piace a 1 persona
carla in cucina
Nov 07, 2018 @ 21:02:01
😂😂
"Mi piace"Piace a 1 persona
kitchenclue
Nov 07, 2018 @ 21:48:54
Ottimi!!!! Brava!!!
Maria
"Mi piace"Piace a 1 persona
carla in cucina
Nov 08, 2018 @ 13:00:18
Grazie maria!
"Mi piace"Piace a 1 persona
giovanna
Nov 09, 2018 @ 20:22:47
Magnifici!!
"Mi piace""Mi piace"
Paola
Nov 09, 2018 @ 22:22:43
Buoni, e mi allineo all’intelligente recupero degli albumi. Grazie
"Mi piace"Piace a 1 persona
carla in cucina
Nov 11, 2018 @ 09:31:03
Grazie a te del pensiero!
"Mi piace"Piace a 1 persona