INGREDIENTI
gr 300 farina 00 bio italiana
gr 130 zucchero
gr 80 burro senza lattosio (sciolto)
gr 200 latte ps senza lattosio
1 vanillina
1 bustina lievito per torte
Marmellata
Mescolare farina,zucchero,lievito e vanillina.
Unire latte e burro.
L’impasto resta abbastanza compatto.
Versarlo nel fornetto versilia imburrato e infarinato.
Aggiungere sopra dei cucchiaini di marmellata.
Mettere a cuocere sul fornello piccolo con fiamma bassa per 50 minuti.
piccolaquaglia
Mag 17, 2019 @ 20:37:21
Fantastica!
"Mi piace"Piace a 1 persona
carla in cucina
Mag 18, 2019 @ 16:31:13
Grazie!
"Mi piace"Piace a 1 persona
piccolaquaglia
Mag 20, 2019 @ 11:43:34
Prego!
"Mi piace""Mi piace"