INGREDIENTI
gr 200 farina 00 bio
gr 100 fecola di patate
gr 150 zucchero di canna +1 cucchiaio
gr 60 burro di soia
gr 50 olio di semi di girasole
gr 150 mela a pezzetti gia pulita
1 vanillina
1/2 bustina lievito per torte
Ml 100 acqua
Topping all’amarena
Frullare le mele con 1 cucchiaio di zucchero e succo di mezzo limone.
Mescolare la polpa col “burro” sciolto,olio e vanillina.
Aggiungere le farine e l’acqua,infine il lievito.
Inserire l’impasto nel versilia 26 imburrato e infarinato.
Guarnire la superficie con zuccherini e topping.
Cuocere nel fornello piccolo con fiamma tra minimo e meta’ per 50 minuti.
Francesca
Gen 08, 2019 @ 09:42:01
Buone le amarene😍
"Mi piace""Mi piace"
kitchenclue
Gen 09, 2019 @ 21:36:14
Buona sicuramente!!!😊
"Mi piace""Mi piace"
mangiareacasablog
Gen 11, 2019 @ 11:54:35
Che bontà!
"Mi piace""Mi piace"
Chef V.
Gen 12, 2019 @ 08:34:42
Fantasticaaa😜👍
"Mi piace"Piace a 1 persona
carla in cucina
Gen 12, 2019 @ 13:05:31
Ma proprio!!!le mele frullate conferiscono proprio un buon sapore!
"Mi piace"Piace a 1 persona
inaloveworld
Gen 12, 2019 @ 14:04:35
It looks delicious! Thank you for sharing the recipe and beautiful photos!
"Mi piace"Piace a 1 persona
carla in cucina
Gen 14, 2019 @ 20:01:20
Thank you!
"Mi piace"Piace a 1 persona