
INGREDIENTI
Gr 350 farina 0
Gr 350 semola rimacinata di grano duro
Gr 180 lievito madre rinfrescato
Gr 400 acqua
Gr 40 olio evo
Gr 20 sale
Sciogliere il lievito madre nell’acqua.
Aggiungere le farine mescolate a sale.
Aggiungere,nel frattempo,anche l’olio.
Impastare bene.
Fare qualche piega in ciotola e mettere a lievitare nel frigo circa 7-8 ore.
Eventualmente si puo’ lasciare in frigo anche fino a 48 ore.
Ho tolto dal frigo(avendo gia’ sviluppato ottima lievitazione)e ho messo sul tagliere coperto di farina.
Ho fatto palline da Gr 100 l’una e disposte sulla leccarda coperta di cartaforno.
Ho messo a lievitare tutta notte nel forno spento con lucina accesa.
Al mattino ho scaldato il forno a 200 gradi e cotto i panini pe
Gen 14, 2021 @ 23:03:15
bellissimi!
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