
INGREDIENTI
gr 125 manitoba
gr 125 farina 00
gr 60 zucchero
1 tuorlo
1/2 bustina lievito di birra
2 cucchiai olio di semi di girasole
Rapatura di 1 limone biologico
gr 125 latte senza lattosio tiepido
Gr 30 burro chiarificato per sfogliare
Mescolare il lievito alla farina.
Inserire nella planetaria.
Unire lo zucchero,la rapatura,l’olio e il tuorlo.
Unire il latte.
Impastare e finire a mano
Mettere a lievitare nel forno appena tiepido per 4 ore.
Dividere in 4 il panetto.
Tirare 4 dischi e spalmare il burro su ogni disco(tranne il primo sopra).
Stendere un disco grande e tagliare 8 spicchi e arrotolare.
Far lievitare altre 2 ore.
Spennellare con tuorlo e latte e cuocere a 180 gradi per 20 minuti.

Commenti recenti