TORTELLONI RICOTTA E ASPARAGI

INGREDIENTI 3 PORZIONI

gr 150 semola di grano duro

gr 100 farina 00

1 cucchiaino olio evo

1 cucchiaino sale

Ml 110 acqua tiepida

FARCIA:

2 confezioni piccole di ricotta accadi’

1 vasetto di asparagi cotti al naturale

Sale

8 cucchiai circa di farina di riso

Impastare per la sfoglia e far riposare 30 minuti.

Frullare ricotta e asparagi,aggiustare di sale e farina di riso.

Tirare la pasta misura 5 e fare i tortellini.

Lessare in acqua salata per 3,4 minuti e condire con burro(senza lattosio)fuso

3 commenti (+aggiungi il tuo?)

  1. giovanna
    Gen 17, 2020 @ 17:27:32

    Che buona la pasta ripiena!!

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  2. Paola Bortolani
    Gen 18, 2020 @ 15:33:55

    Credo aspetterò gli asparagi, ma devono essere ottimi

    Piace a 1 persona

    Rispondi

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