INGREDIENTI
gr 250 biscotti secchi senza latte e uova (usato i misura)
gr 800 yoghurt greco senza lattosio
gr 500 fragole
gr 100 burro senza lattosio
2 cucchiai colmi di zucchero a velo
tritare finissimi i biscotti
Mescolare lo zucchero con lo yoghurt (ho usato la planetaria).
Fondere il burro e mescolarlo ai biscotti.
Foderare lo stampo a cerniera con cartaforno.
Schiacciare i biscotti col burro sul fondo e mettere in frigo mezz’ora.
Mettere la crema di yoghurt.
Guarnire con le fragole e mettere in frigo a rassodare.
Mar 20, 2019 @ 10:15:26
Deve essere buonissima (Y) buongiorno Carla buon inizio primavera
"Mi piace"Piace a 1 persona
Mar 20, 2019 @ 10:44:21
In effetti e’ buona buona!!
Grazie,anche a te buona primavera!
"Mi piace""Mi piace"
Mar 20, 2019 @ 16:59:29
Ma che bella che è! Bravissime!
"Mi piace""Mi piace"
Mar 20, 2019 @ 21:12:08
Che delizia!!!!!! 😘😊😘😊😘😊😘
"Mi piace""Mi piace"
Mar 27, 2019 @ 20:37:26
Che brava!!!
"Mi piace""Mi piace"