CIAMBELLA NOCCIOLA

INGREDIENTI

gr 300 farina 00 bio

gr 100 farina di riso

gr 170 zucchero integrale

ml 200 bevanda alla nocciola

ml 200 latte scremato senza lattosio

ml 100 olio di semi di girasole

1 vanillina

1 bustina lievito per dolci

Miscelare tutte le polveri.

A parte miscelare i liquidi.

Con le fruste o planetaria mescolare i liquidi,aggiungendoli pian piano,alle polveri.

Ungere e infarinare il fornetto versilia 26.

Versare il composto.

Cuocere sul fornello piccolo con fiamma medio bassa per circa 40 minuti.

Annunci

1 Commento (+aggiungi il tuo?)

  1. kitchenclue
    Feb 19, 2019 @ 20:21:26

    Adoro i dolci con le nocciole…fanno troppo bene!!!!!

    Mi piace

    Rispondi

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Sunny Mummy

Curiosità, consigli, pensieri in libertà e un pizzico della mia vita

Gusto & Passione

Se vuoi arrivare primo, corri da solo; Se vuoi arrivare lontano, cammina insieme.

La Cucina di Ippocrate

cibo, salute, ricette, medicina, dieta

Cucina In Forma

"Siamo quello che mangiamo"

Il Mattarello d'Oro

Cucina con amore e tutto verrà più buono!

PIATTORANOCCHIO

Piattoranocchio non è solo un blog di ricette! Allieta la tua giornata con storie divertenti e saziati di foto!

Scontrino Felice

Buoni sconto, coupon e concorsi per risparmiare qualcosina a fine mese!

Passione Forchetta

" Il buon umore mette appetito"

L'Ape in Cucina

Mangiare bene, mangiare giusto...

#Lalluzzain

#cucinaincentiveticino

Le Ricette Di Laura

Ricette dolci e salate

~Brothers Cooking~

2 fratelli, una grande passione ♥

Salatini

La passione non si ferma davanti alle intolleranze

Semplicemente Alex

Vita da Mamma & ricette facili VEG o SENZA LATTOSIO

broccolo&carota

cucina vegana per allergici e intolleranti

alpoggiogoloso

frutta e verdura? sempre! ma solo quella di stagione!

"KITCHEN & CLUE"

"Ho dei gusti semplicissimi, mi accontento sempre del meglio" O. Wilde

Cucina con Elena

"Impara a cucinare, prova nuove ricette, impara dai tuoi errori, non avere paura, ma soprattutto divertiti"

Nero di seppia

Mangiare è uno dei quattro scopi della vita, quali siano gli altri tre nessuno lo ha mai saputo.

Kitchenhug by Mimi

Perché condividere un dolce... è come darsi un abbraccio.....ma senza lattosio!

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: