MINESTRA RISO PORRO E CAVOLETTI DI BRUXELLES

Questa minestra e’ a prova di chi non ama i cavoletti!

INGREDIENTI A OCCHIO

gr 150 riso per minestre

10 cavoletti

1 porro

Acqua

Sale

Olio evo

Tritare porro e cavoletti e metterli in pentola con un bel giro di olio evo e acqua a filo.

Far cuocere e frullare.

Rimettere sul fuoco,portare a bollore e aggiungere il riso.

Aggiustare di sale e portare a cottura,aggiungendo acqua solo se necessario.

Annunci

3 commenti (+aggiungi il tuo?)

  1. giovanna
    Gen 12, 2019 @ 21:05:30

    Da fare!!

    Piace a 1 persona

    Rispondi

  2. kitchenclue
    Gen 14, 2019 @ 22:52:54

    Che bontà!!!!! 😘😊😍

    Mi piace

    Rispondi

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Il Mattarello d'Oro

Cucina con amore e tutto verrà più buono!

PIATTORANOCCHIO

Piattoranocchio non è solo un blog di ricette! Allieta la tua giornata con storie divertenti e saziati di foto!

Scontrino Felice

Buoni sconto, coupon e concorsi per risparmiare qualcosina a fine mese!

Passione Forchetta

" Il buon umore mette appetito"

L'Ape in Cucina

Mangiare bene, mangiare giusto...

#Lalluzzain

#cucinaincentiveticino

Le Ricette Di Laura

Ricette dolci e salate

~Brothers Cooking~

2 fratelli, una grande passione ♥

Salatini

La passione non si ferma davanti alle intolleranze

Semplicemente Alex

Vita da Mamma & ricette facili VEG o SENZA LATTOSIO

broccolo&carota

cucina vegana per allergici e intolleranti

alpoggiogoloso

frutta e verdura? sempre! ma solo quella di stagione!

"KITCHEN & CLUE"

"Ho dei gusti semplicissimi, mi accontento sempre del meglio" O. Wilde

Cucina con Elena

"Impara a cucinare, prova nuove ricette, impara dai tuoi errori, non avere paura, ma soprattutto divertiti"

Nero di seppia

Mangiare è uno dei quattro scopi della vita, quali siano gli altri tre nessuno lo ha mai saputo.

Kitchenhug by Mimi

Perché condividere un dolce... è come darsi un abbraccio.....ma senza lattosio!

CheTempoCheFame

Il meteo che non spaventa

Silhouette Blog

Natura, salute e bellezza

LeRicettediTorittonline

Voglio vivere di ricordi sparsi per il mondo! 🌍

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: