INGREDIENTI
1 pacco di biscotti vegani
ml 500 panna vegetale da montare (gia’ zuccherata)
2 yoghurt vegetali all’amarena
Topping all’amarena
ml 100 circa bevanda vegetale a vostra scelta
Io ho usato questi prodotti:
Montare la panna vegetale fredda di frigo.
aggiungere poi lo yoghurt mescolando con una spatola.
Bagnare i biscotti nella bevanda vegetale e fare gli strati in questo modo:
Biscotti-crema-topping-biscotti-topping e finire con la crema.
lucyvegan
Gen 16, 2019 @ 22:19:12
Anch’io utilizzo la panna veg opla’ + yogurt di soia (io preferisco Alpro) anche per la cheesecake è il tiramisù 😊 Monta benissimo ed è squisita 😋👏🏼🔝
"Mi piace"Piace a 1 persona
carla in cucina
Gen 18, 2019 @ 19:43:31
Vero!monta stra bene!
"Mi piace"Piace a 1 persona