PANBRIOCHES VEGANO

INGREDIENTI

gr 125 farina 00

gr 125 farina manitoba

gr 50 zucchero

ml 30 olio di semi di girasole

ml 150 acqua t.a.

1 vanillina

1/2 bustina lievito mastro fornaio oppure poco meno di meta’ cubetto lievito fresco

1 pizzico di sale

Granella di zucchero

Preparare il lievitino mescolando la manitoba con lievito e tutta l’acqua.

Coprire con la pellicola e far riposare 30/40 minuti nel forno spento con luce accesa.

Nel frattempo unire la restante farina,zucchero,vanillina e olio.

Unire poi il lievitino e lavorare per 10 minuti (io con planetaria).

Mettere l’impasto a lievitare nel forno spento con luce accesa e una tazza di acqua bollente per circa 3 ore.

Riprendere l’impasto,arrotolarlo e disporlo gia nello stampo da plumcake coperto di cartaforno.

Ancora a lievitare,stesso sistema,per 45 minuti.

Spennellare delicatamente la superficie con acqua e zucchero e guarnire con la granella.

Cuocere a forno preriscaldato 190 gradi per 25-30 minuti.

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10 commenti (+aggiungi il tuo?)

  1. Nemo&Nancy
    Dic 07, 2018 @ 10:11:19

    Ci autoinvitiamo per una merenda? Buonissimoooo! Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!

    Piace a 2 people

    Rispondi

  2. piccolaquaglia
    Dic 07, 2018 @ 17:00:00

    Molto semplice, ma come tutte le merende, meglio semplice!! Buonissimo 😀

    Piace a 1 persona

    Rispondi

  3. Francesca
    Dic 07, 2018 @ 23:01:18

    Ha un bell’aspetto, domani provo a farlo, poi ti faccio sapere

    Piace a 1 persona

    Rispondi

  4. tanza erlambang
    Dic 08, 2018 @ 04:23:43

    delicious…
    have a great day

    Mi piace

    Rispondi

  5. giovanna
    Dic 08, 2018 @ 21:01:17

    Buono, la mia ricetta è quasi uguale alla tua.

    Mi piace

    Rispondi

  6. kitchenclue
    Dic 10, 2018 @ 18:31:30

    Un aspetto meraviglioso davvero…sono convinta che anche il gusto sarĂ  altrettanto mirabile!

    Mi piace

    Rispondi

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