POLPETTE DI BIETOLA VEGAN

INGREDIENTI PER 1 PORZIONE

2cubetti di bietole surgelate (io ho usato quelle coop)

1 cucchiaio circa di farina di sorgo

1 cucchiaino di pesto vegan

Sale

Pangrattato

Olio evo

Cuocere le bietole nel microonde o in padella e scolarle molto bene schiacciandole contro al colino.

Frullarle assieme al pesto.

Unire la farina e pizzico di sale.

Con la farina ci si regola secondo l’umidita’ della bietola.

Mettere in frigo qualche ora a compattare.

Preparare poi le polpette piccole come una noce,passarle nel pangrattato disporle nella teglia

Ungere con qualche goccia di olio e gratinare a 200gradi per 10 minuti in alto verso la serpentina calda.

Essendo tutto cotto io consiglio l’uso di un piccolo fornetto oppure mettere caldo solo sopra.

11 commenti (+aggiungi il tuo?)

  1. Nemo&Nancy
    Ott 03, 2018 @ 13:09:14

    Scommetto che sono come le ciliegie una tira l’altra…Buone…NemoInCucina!!!

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  2. Chef V.
    Ott 03, 2018 @ 14:08:56

    Queste proposte mi fanno impazzire Carla…. Bravissima 🤗

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    • carla in cucina
      Ott 03, 2018 @ 14:11:57

      Grazie!le ho immaginate come un finger food!un piccolo bocconcino appetitoso!per i piccoli palati dei bambini😊e pure i grandi palati degli adulti😂

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      • Chef V.
        Ott 03, 2018 @ 14:14:51

        un successone Carla, poi fatte così senza alcun ingrediente di origine animale sono ancora più fenomenali 😉. E’ importante inserire delle varianti veg nell’alimentazione dei bambini… un plauso particolare 😜👊

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      • carla in cucina
        Ott 03, 2018 @ 15:45:17

        Sono pienamente d’accordo!purtroppo alla mia bimba seitan proprio non piace e la soia non può mangiarla perciò mi devo barcamenare😅😉e seguire i consigli di chi ne sa ben più di me!

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      • Chef V.
        Ott 03, 2018 @ 15:51:54

        A breve posteró delle ricette a base di seitan… e vedrai se sapientemente speziato e condito diventa un cibo prelibato ma che bisogna consumare “con parsimonia” dato che di glutine stiamo parlando!😉👌 Fai bene ad affidarti a chi ne sa più di te, ma non smettere di documentarti, scandagliare, di avere la mente aperta nel voler sperimentare… è lì il segreto, non fossilizzarsi e non cascare nei clichè😜👊 Buona serata

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      • carla in cucina
        Ott 03, 2018 @ 15:58:57

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  3. piccolaquaglia
    Ott 03, 2018 @ 15:31:58

    Come far mangiare le verdure ai bambini! Che aspetto delizioso 😀 io, però, adoro la bietola!

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