INGREDIENTI
gr 400 filetto di persico africano (senza spine)
1 zucchina cotta
Gr 50 parmigiano grattugiato
2 fette di pane di semola raffermo ammollato in acqua
Pangrattato
Sale
Aglio in polvere
Precuocere il pesce nel microonde oppure al vapore oppure in pentola con un po’ di acqua.
Frullare il pane ammollato col parmigiano,sale,aglio e zucchina cotta.
Unire poi il pesce e pangrattato per compattare.
Fare il salsicciotto e chiuderlo nella cartaforno.
Metterlo a cuocere in acqua salata per circa 20 minuti dal bollore.
Appena cotto risultera’ morbido quindi bisogna fare attenzione a toglierlo dalla carta.
Man mano che si raffredda diventera’ sodo.
giovanna
Ago 25, 2018 @ 15:15:14
Ne preparo uno simile con il tonno sott’olio, però senza zucchina la prossima volta la aggiungerò.
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carla in cucina
Ago 25, 2018 @ 15:22:39
Anche io lo facevo spesso quello col tonno,sia con patate che senza ma siccome il tonno e’ tra i pesci che mia figlia non potrebbe mangiare,mi sono ingegnata😅
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giovanna
Ago 25, 2018 @ 18:54:39
Hai ragione bisogna ingegnarsi..
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