POLPETTONE DI PESCE

INGREDIENTI

gr 400 filetto di persico africano (senza spine)

1 zucchina cotta

Gr 50 parmigiano grattugiato

2 fette di pane di semola raffermo ammollato in acqua

Pangrattato

Sale

Aglio in polvere

Precuocere il pesce nel microonde oppure al vapore oppure in pentola con un po’ di acqua.

Frullare il pane ammollato col parmigiano,sale,aglio e zucchina cotta.

Unire poi il pesce e pangrattato per compattare.

Fare il salsicciotto e chiuderlo nella cartaforno.

Metterlo a cuocere in acqua salata per circa 20 minuti dal bollore.

Appena cotto risultera’ morbido quindi bisogna fare attenzione a toglierlo dalla carta.

Man mano che si raffredda diventera’ sodo.

3 commenti (+aggiungi il tuo?)

  1. giovanna
    Ago 25, 2018 @ 15:15:14

    Ne preparo uno simile con il tonno sott’olio, però senza zucchina la prossima volta la aggiungerò.

    "Mi piace"

    Rispondi

Lascia un commento

gp-gite. in giro per montagne

in giro per montagne

Lipstick On Coffee Cup

L'entusiasmo non é leggerezza. "L'entusiasmo è per la vita ció che la fame é per il cibo".

Come fare della Ely

cibo, emozioni e fai da te

Cicci's Kitchen

Una ricetta al giorno toglie il fast food di torno

Nonapritequelforno

Se hai un problema, aggiungi cioccolato.

Barbell & Cakes

HEALTHY E NON HEALTHY FOOD

ilgironedeivegangolosi

la mia vita perfettamente imperfetta

Ravioli Al Cioccolato

Due dolci amiche salate...in Cucina!

Cuciniamo insieme

Piatti classici e rivisitazioni. Scambi di idee e consigli, con l'obiettivo di creare una grande famiglia!

FrancyFitFood

Cucina fit, sana e sfiziosa, stile di vita

La Cucina di Ippocrate

cibo, salute, ricette, medicina, dieta

Cucina In Forma

"Siamo quello che mangiamo"

Il Mattarello d'Oro

Cucina con amore e tutto verrà più buono!

PIATTORANOCCHIO

Piattoranocchio non è solo un blog di ricette! Allieta la tua giornata con storie divertenti e saziati di foto!

Passione Forchetta

" Il buon umore mette appetito"

Ecoteca

Sostenibile per natura

#Lalluzzain...cucina

#lalluzzain...cucina

~Brothers Cooking~

2 fratelli, una grande passione ♥

Salatini

La passione non si ferma davanti alle intolleranze