CIAMBELLA ALL’ARANCIA

INGREDIENTI

gr 340 farina 00

gr 60 fecola di patate

gr 150 zucchero

ml 250 latte senza lattosio

gr 150 yoghurt bianco magro

ml 100 olio di semi di girasole

1 fialetta aroma arancia

1 bustina lievito per dolci

Mescolare assieme tutti gli ingredienti.

Versare il composto nel versilia 26 unto e infarinato.

Ho poi guarnito con mandorle e granella.

Cuocere nel fornello piccolo con fiamma medio bassa per 45 minuti.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

~Brothers Cooking~

2 fratelli, una grande passione ♥

Salatini

La passione non si ferma davanti alle intolleranze

Semplicemente Alex

Vita da Mamma & ricette facili VEG o SENZA LATTOSIO

broccolo&carota

cucina vegana per allergici e intolleranti

alpoggiogoloso

frutta e verdura? sempre! ma solo quella di stagione!

"KITCHEN & CLUE"

"Ho dei gusti semplicissimi, mi accontento sempre del meglio" O. Wilde

Cucina con Elena

"Impara a cucinare, prova nuove ricette, impara dai tuoi errori, non avere paura, ma soprattutto divertiti"

Nero di seppia

Mangiare è uno dei quattro scopi della vita, quali siano gli altri tre nessuno lo ha mai saputo.

Kitchenhug by Mimi

Perché condividere un dolce... è come darsi un abbraccio.....ma senza lattosio!

CheTempoCheFame

Il meteo che non spaventa

Silhouette Blog

Natura, salute e bellezza

LeRicettediTorittonline

Voglio vivere di ricordi sparsi per il mondo! 🌍

IL PELO NELL'UOVO - CHICCHE DAL GUSCIO

Food magazine based in Milano per appassionati gourmet, golosi seriali e amanti del buon vivere.

Around Family Blog

Per chi viaggia con i bambini

NemoInCucina

Mangiare Bene - Vivere Bene

creareconilcuore

Amo cucinare sperimentare in cucina

ideeperlapentola

La buona cucina è come stare sempre in viaggio

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: