CIAMBELLA ALL’ARANCIA

INGREDIENTI

gr 340 farina 00

gr 60 fecola di patate

gr 150 zucchero

ml 250 latte senza lattosio

gr 150 yoghurt bianco magro

ml 100 olio di semi di girasole

1 fialetta aroma arancia

1 bustina lievito per dolci

Mescolare assieme tutti gli ingredienti.

Versare il composto nel versilia 26 unto e infarinato.

Ho poi guarnito con mandorle e granella.

Cuocere nel fornello piccolo con fiamma medio bassa per 45 minuti.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...

Cooking - My Baby Planner

Ricette dolci e merende

creareconilcuore

Amo cucinare sperimentare in cucina

ideeperlapentola

La buona cucina è come stare sempre in viaggio

Il benessere secondo Sara

Mens sana in corpore sano

ravanellocurioso

Chef Anarco Vegan

la cucina chimica

ricette, chimica, alimentazione, nutrizione

# I Feel Betta

Autobiografia culinaria

gratinando e pasticciando

chiacchiere tra salato e cioccolato

La Regola del Piatto

"Io mangio con Fede"

Chimica & Cannella

La nutrizione consapevole

gusta de gusta blog

Ricette & abbinamento con vino & birra

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: