CHICCHE DI BIETOLA

INGREDIENTI PER 3 PORZIONI

5 cubetti di bietola surgelata

Farina 00 qb

Farina di riso qb

Pangrattato qb

Sale

scongelare le bietole in padella o nel microonde.

Frullarle nel robot.Salare.

Man mano aggiungere in parti uguali le farine e pangrattato fino ad ottenere una palla.

Formare poi delle piccole palline grandi come una biglia.

Lessare le chicche in acqua salata per qualche minuto e condire con burro (io delattosato)e salvia.

Annunci

3 commenti (+aggiungi il tuo?)

  1. Paola
    Mag 20, 2018 @ 14:16:32

    che belle!

    Mi piace

    Rispondi

  2. giovanna
    Giu 01, 2018 @ 12:43:21

    proprio belle!!

    Mi piace

    Rispondi

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Silhouette Blog

Natura, salute e bellezza

LeRicettediTorittonline

Voglio vivere di ricordi sparsi per il mondo! 🌍

IL PELO NELL'UOVO - CHICCHE DAL GUSCIO

Food magazine based in Milano per appassionati gourmet, golosi seriali e amanti del buon vivere.

Around Family Blog

Per chi viaggia con i bambini

NemoInCucina

Mangiare Bene - Vivere Bene

creareconilcuore

Amo cucinare sperimentare in cucina

ideeperlapentola

La buona cucina è come stare sempre in viaggio

Il benessere secondo Sara

Mens sana in corpore sano

ravanellocurioso

Chef Anarco Vegan

la cucina chimica

ricette, chimica, alimentazione, nutrizione

# I Feel Betta

Autobiografia culinaria

gratinando e pasticciando

chiacchiere tra salato e cioccolato

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: