INGREDIENTI
gr 450 farina 00 bio
gr 70 cocco rape’
gr 200 zucchero di canna chiaro
1 cucchiaio raso di carrube solubile
1 vanillina
1 bustina di lievito per dolci
ml 500 bevanda cocco/riso
ml 150 olio di riso
granella di zucchero
In una ciotola mescolare le polveri.
In una brocca mescolare i liquidi.
Ho provato questo prodotto e mi piace molto,costo 2.35€.
Mescolare i liquidi nelle polveri.
In una parte di impasto sciogliere la carrube.
Versare nel versilia 26 oliato e infarinato.
Guarnire con la granella.
Cuocere nel fornello piccolo con fiamma medio bassa per circa 1 ora.
Giu 01, 2018 @ 12:44:00
Buono!!
"Mi piace""Mi piace"
Giu 12, 2018 @ 08:07:18
Buongiorno !! buona , da me su @creare con il cuore
"Mi piace""Mi piace"