CIAMBELLA VEGANA AL COCCO VERSILIA 26

INGREDIENTI

gr 450 farina 00 bio

gr 70 cocco rape’

gr 200 zucchero di canna chiaro

1 cucchiaio raso di carrube solubile

1 vanillina

1 bustina di lievito per dolci

ml 500 bevanda cocco/riso

ml 150 olio di riso

granella di zucchero

In una ciotola mescolare le polveri.

In una brocca mescolare i liquidi.

Ho provato questo prodotto e mi piace molto,costo 2.35€.

Mescolare i liquidi nelle polveri.

In una parte di impasto sciogliere la carrube.

Versare nel versilia 26 oliato e infarinato.

Guarnire con la granella.

Cuocere nel fornello piccolo con fiamma medio bassa per circa 1 ora.

Annunci

2 commenti (+aggiungi il tuo?)

  1. giovanna
    Giu 01, 2018 @ 12:44:00

    Buono!!

    Mi piace

    Rispondi

  2. creareconilcuore
    Giu 12, 2018 @ 08:07:18

    Buongiorno !! buona , da me su @creare con il cuore

    Mi piace

    Rispondi

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Silhouette Blog

Natura, salute e bellezza

LeRicettediTorittonline

Voglio vivere di ricordi sparsi per il mondo! 🌍

IL PELO NELL'UOVO - CHICCHE DAL GUSCIO

Food magazine based in Milano per appassionati gourmet, golosi seriali e amanti del buon vivere.

Around Family Blog

Per chi viaggia con i bambini

NemoInCucina

Mangiare Bene - Vivere Bene

creareconilcuore

Amo cucinare sperimentare in cucina

ideeperlapentola

La buona cucina è come stare sempre in viaggio

Il benessere secondo Sara

Mens sana in corpore sano

ravanellocurioso

Chef Anarco Vegan

la cucina chimica

ricette, chimica, alimentazione, nutrizione

# I Feel Betta

Autobiografia culinaria

gratinando e pasticciando

chiacchiere tra salato e cioccolato

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: