questa ciambella nasce dall’esigenza di creare una buona colazione,una buona torta che non contenga alimenti istaminici e che sia ugualmente buona.
Al posto del cioccolato ho usato la farina di carruba,quella solubile.
E ho usato lievito naturale,detto cremor tartaro/tartrato di potassio.
INGREDIENTI
gr 400 farina 00
gr 200 zucchero
2 cucchiai colmi di carruba
ml 500 latte scremato senza lattosio (sostituibile con bevanda vegetale)
ml 200 olio di riso
1 bustina di cremor tartaro
In una ciotola mescolare le polveri.
In una brocca mescolare i liquidi.
Unire,con aiuto di un frullatore,i liquidi alle polveri (tranne la carruba).
Dividere l’impasto e da una parte unire la carruba.
Versare i due impasti nel versilia 26 oliato e infarinato.
Cuocere nel fornello piccolo con fiamma poco sopra il minimo per 1 ora.
giovanna
Mar 27, 2018 @ 15:25:15
sai che la farina di carrube io non l’ho mai trovata!
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carla in cucina
Mar 27, 2018 @ 15:55:34
Io la compro da natura si’ oppure o quei negozi di alimenti biologici
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giovanna
Mar 27, 2018 @ 16:23:37
Grazie
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