LASAGNA DI BIETA

INGREDIENTI

7 sfoglie di semola

gr 170 bieta cotta

gr 200 robiola di capra

INGREDIENTI BESCIAMELLA

Ml 700 latte senza lattosio

4 cucchiai di farina

Sale

Frullare le biete con la robiola e un pizzico di sale.

Stemperare la farina (e pizzico di sale)col latte,aggiungere il restante e mettere sul fuoco ad addensare.

Questo latte lo trovo al famila oppure A&O al costo di 1.19€

Mescolare la besciamella alle biete.

Lessare qualche minuto la pasta in acqua bollente salata.

Questa pasta l’ho tovata da MD al costo di 0.99€

Mettere un cucchiaio di crema sul fondo dello stampo.

Fare gli strati di crema e pasta.

Mettere 30 minuti in forno a 200 gradi.

1 Commento (+aggiungi il tuo?)

  1. giovanna
    Mar 19, 2018 @ 17:32:59

    Bella idea!

    "Mi piace"

    Rispondi

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