INGREDIENTI
1 trancio di Persico africano
Farina
Olio evo
Insaporitore salato
Succo di limone
Infarinare il pesce.
Rosolarlo in olio evo.
Salare con aromatizzatore e sfumare con succo di limone.
cucinare senza lattosio
in giro per montagne
L'entusiasmo non é leggerezza. "L'entusiasmo è per la vita ció che la fame é per il cibo".
cibo, emozioni e fai da te
Una ricetta al giorno toglie il fast food di torno
Se hai un problema, aggiungi cioccolato.
HEALTHY E NON HEALTHY FOOD
la mia vita perfettamente imperfetta
Due dolci amiche salate...in Cucina!
Piatti classici e rivisitazioni. Scambi di idee e consigli, con l'obiettivo di creare una grande famiglia!
Cucina fit, sana e sfiziosa, stile di vita
cibo, salute, ricette, medicina, dieta
"Siamo quello che mangiamo"
Cucina con amore e tutto verrà più buono!
Piattoranocchio non è solo un blog di ricette! Allieta la tua giornata con storie divertenti e saziati di foto!
" Il buon umore mette appetito"
Sostenibile per natura
#lalluzzain...cucina
2 fratelli, una grande passione ♥
La passione non si ferma davanti alle intolleranze
giorgia esposito
Dic 19, 2017 @ 11:15:30
Bontå 👍👍
"Mi piace"Piace a 1 persona
carla in cucina
Dic 19, 2017 @ 12:04:35
Vero!
"Mi piace""Mi piace"
mangiareacasablog
Dic 19, 2017 @ 20:55:36
Ciao,
B
una bella ricetta! Semplice e gustosa! Se posso…. aggiungerei qualche fogliolina di timo per dare il tocco finale. Con simpatia Max
"Mi piace"Piace a 1 persona
carla in cucina
Dic 19, 2017 @ 21:01:25
Grazie del buon consiglio!
"Mi piace""Mi piace"
mangiareacasablog
Dic 19, 2017 @ 21:02:29
Grazie a te per la ricetta e scusa per la B: un errore di battitura. Notte
"Mi piace"Piace a 1 persona