PERSICO AGLI AROMI

INGREDIENTI

1 trancio di Persico africano

Farina

Olio evo

Insaporitore salato

Succo di limone

Infarinare il pesce.

Rosolarlo in olio evo.

Salare con aromatizzatore e sfumare con succo di limone.

5 commenti (+aggiungi il tuo?)

  1. giorgia esposito
    Dic 19, 2017 @ 11:15:30

    Bontå 👍👍

    Piace a 1 persona

    Rispondi

  2. mangiareacasablog
    Dic 19, 2017 @ 20:55:36

    Ciao,
    B
    una bella ricetta! Semplice e gustosa! Se posso…. aggiungerei qualche fogliolina di timo per dare il tocco finale. Con simpatia Max

    Piace a 1 persona

    Rispondi

Lascia un commento

gp-gite. in giro per montagne

in giro per montagne

Lipstick On Coffee Cup

L'entusiasmo non é leggerezza. "L'entusiasmo è per la vita ció che la fame é per il cibo".

Come fare della Ely

cibo, emozioni e fai da te

Cicci's Kitchen

Una ricetta al giorno toglie il fast food di torno

Nonapritequelforno

Se hai un problema, aggiungi cioccolato.

Barbell & Cakes

HEALTHY E NON HEALTHY FOOD

ilgironedeivegangolosi

la mia vita perfettamente imperfetta

Ravioli Al Cioccolato

Due dolci amiche salate...in Cucina!

Cuciniamo insieme

Piatti classici e rivisitazioni. Scambi di idee e consigli, con l'obiettivo di creare una grande famiglia!

FrancyFitFood

Cucina fit, sana e sfiziosa, stile di vita

La Cucina di Ippocrate

cibo, salute, ricette, medicina, dieta

Cucina In Forma

"Siamo quello che mangiamo"

Il Mattarello d'Oro

Cucina con amore e tutto verrà più buono!

PIATTORANOCCHIO

Piattoranocchio non è solo un blog di ricette! Allieta la tua giornata con storie divertenti e saziati di foto!

Passione Forchetta

" Il buon umore mette appetito"

Ecoteca

Sostenibile per natura

#Lalluzzain...cucina

#lalluzzain...cucina

~Brothers Cooking~

2 fratelli, una grande passione ♥

Salatini

La passione non si ferma davanti alle intolleranze