RISOTTO ZUCCA E PROSCIUTTO

INGREDIENTI:

gr 200 riso originario

6 cubetti di zucca

1 cipolla

2 fette di prosciutto crudo

Prezzemolo

Sale

Acqua

Olio evo

Soffriggere cipolla,zucca,prezzemolo e prosciutto crudo in olio evo.

Aggiungere un po’ di acqua e sale e far cuocere.

una volta cotto,frullare il tutto e allungare con 1 bicchiere di acqua;se necessario aggiustare di sale o dado biologico.

Portare a bollore e aggiungere il riso.

Completare la cottura aggiungendo acqua o brodo vegetale se necessario

Annunci

8 commenti (+aggiungi il tuo?)

  1. Paola
    Set 19, 2017 @ 12:32:48

    Ma buono! Non ho mai pensato al prosciutto, nè a frullare i sapori. Grazie dell’idea!

    Mi piace

    Rispondi

  2. elisabettafvg
    Set 19, 2017 @ 17:30:46

    Ecco una bella idea per usare la zucca! Grazie e buon appetito! 🙂

    Mi piace

    Rispondi

  3. non siamo food blogger
    Set 21, 2017 @ 17:28:42

    Ciao Carla!!
    Come stai!? Buon inizio autunno!! Il tuo risotto è PERFETTO per la stagione…e poi è uno dei miei preferiti! Quasi quasi ne assaggio un pochino! 🙂
    Un abbraccio ed A Presto,
    Annalisa

    Mi piace

    Rispondi

  4. dobrio
    Ott 03, 2017 @ 13:47:41

    deve essere buonissimo

    Piace a 1 persona

    Rispondi

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Silhouette Blog

Natura, salute e bellezza

LeRicettediTorittonline

Voglio vivere di ricordi sparsi per il mondo! 🌍

IL PELO NELL'UOVO - CHICCHE DAL GUSCIO

Food magazine based in Milano per appassionati gourmet, golosi seriali e amanti del buon vivere.

Around Family Blog

Per chi viaggia con i bambini

NemoInCucina

Mangiare Bene - Vivere Bene

creareconilcuore

Amo cucinare sperimentare in cucina

ideeperlapentola

La buona cucina è come stare sempre in viaggio

Il benessere secondo Sara

Mens sana in corpore sano

ravanellocurioso

Chef Anarco Vegan

la cucina chimica

ricette, chimica, alimentazione, nutrizione

# I Feel Betta

Autobiografia culinaria

gratinando e pasticciando

chiacchiere tra salato e cioccolato

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: