RISOTTO ZUCCA E PROSCIUTTO

INGREDIENTI:

gr 200 riso originario

6 cubetti di zucca

1 cipolla

2 fette di prosciutto crudo

Prezzemolo

Sale

Acqua

Olio evo

Soffriggere cipolla,zucca,prezzemolo e prosciutto crudo in olio evo.

Aggiungere un po’ di acqua e sale e far cuocere.

una volta cotto,frullare il tutto e allungare con 1 bicchiere di acqua;se necessario aggiustare di sale o dado biologico.

Portare a bollore e aggiungere il riso.

Completare la cottura aggiungendo acqua o brodo vegetale se necessario

Annunci

8 commenti (+aggiungi il tuo?)

  1. Paola
    Set 19, 2017 @ 12:32:48

    Ma buono! Non ho mai pensato al prosciutto, nè a frullare i sapori. Grazie dell’idea!

    Mi piace

    Rispondi

  2. elisabettafvg
    Set 19, 2017 @ 17:30:46

    Ecco una bella idea per usare la zucca! Grazie e buon appetito! 🙂

    Mi piace

    Rispondi

  3. non siamo food blogger
    Set 21, 2017 @ 17:28:42

    Ciao Carla!!
    Come stai!? Buon inizio autunno!! Il tuo risotto è PERFETTO per la stagione…e poi è uno dei miei preferiti! Quasi quasi ne assaggio un pochino! 🙂
    Un abbraccio ed A Presto,
    Annalisa

    Mi piace

    Rispondi

  4. dobrio
    Ott 03, 2017 @ 13:47:41

    deve essere buonissimo

    Liked by 1 persona

    Rispondi

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Chimica & Cannella

La nutrizione consapevole

gusta de gusta blog

Ricette & abbinamento con vino & birra

Stayhealthyfitness

Se insisti e resisti raggiungi e conquisti!!

Crudo e Cotto

Blog di cucina vegana

La mia pasticceria

"Non c'è nessun dolce che può accontentare il palato se non è raccontato."

Pane Amore e Zenzero

"Se l'antipasto è amore, il dessert cosa sarà mai?"

fashionlovesfood

Mi lavo con il mio sapone, indosso il mio profumo, mangio i miei cibi, vivo su me stesso. Pier Cardin

il Datterino

Il gusto vicino e lontano.

uncucchiainodizucchero

consigli di cucina

Silvana in cucina

Non si può pensare bene, amare bene, dormire bene se non si ha mangiato bene.

Mangiare bene a casa con Max

Cucina con gusto e semplicità

DARE THE KITCHEN

MANGIA.SOGNA.OSA.

Il Pikaciccio

Ricette di viaggio, cucina e vita di due pazzi scatenati

Roberta Pischedda's Blog

OnlyGodCanJudge!

convivereconlasnas

Le cose più belle della vita o sono immorali, o sono illegali, oppure... sono piene di nichel!

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: