RISOTTO ZUCCA E PROSCIUTTO

INGREDIENTI:

gr 200 riso originario

6 cubetti di zucca

1 cipolla

2 fette di prosciutto crudo

Prezzemolo

Sale

Acqua

Olio evo

Soffriggere cipolla,zucca,prezzemolo e prosciutto crudo in olio evo.

Aggiungere un po’ di acqua e sale e far cuocere.

una volta cotto,frullare il tutto e allungare con 1 bicchiere di acqua;se necessario aggiustare di sale o dado biologico.

Portare a bollore e aggiungere il riso.

Completare la cottura aggiungendo acqua o brodo vegetale se necessario

Annunci

8 commenti (+aggiungi il tuo?)

  1. Paola
    Set 19, 2017 @ 12:32:48

    Ma buono! Non ho mai pensato al prosciutto, nè a frullare i sapori. Grazie dell’idea!

    Mi piace

    Rispondi

  2. elisabettafvg
    Set 19, 2017 @ 17:30:46

    Ecco una bella idea per usare la zucca! Grazie e buon appetito! 🙂

    Mi piace

    Rispondi

  3. non siamo food blogger
    Set 21, 2017 @ 17:28:42

    Ciao Carla!!
    Come stai!? Buon inizio autunno!! Il tuo risotto è PERFETTO per la stagione…e poi è uno dei miei preferiti! Quasi quasi ne assaggio un pochino! 🙂
    Un abbraccio ed A Presto,
    Annalisa

    Mi piace

    Rispondi

  4. dobrio
    Ott 03, 2017 @ 13:47:41

    deve essere buonissimo

    Liked by 1 persona

    Rispondi

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Roberta Pischedda's Blog

OnlyGodCanJudge!

convivereconlasnas

Le cose più belle della vita o sono immorali, o sono illegali, oppure... sono piene di nichel!

Mamma Veggie

Una mamma vegetariana ai fornelli per una cucina buona, sana, semplice e GREEN!

Riccioli di Panna

Pensieri e fantasie di dolci ricette...

Cucina Renata

video e ricette romagnole e non

La Grazia in tavola

"Le cose più belle della vita o sono immorali,o sono illegali, oppure fanno ingrassare"

come a casa mia

scriviamo insieme il libro delle ricette di Petra

Juliet's Belly

I pensieri sono una questione di pancia

Le Fragoline di Bosco

Delizie in cucina con Angy e Nancy

Il blog di Mamma Formica alias Mariposa8024

cuoca per caso, tester per hobby, mamma per vocazione

fiorievecchiepezze

piante, animali e riutilizzo per lasciare una impronta piccola nell'ambiente

Il gusto di non sprecare

Una genovese in cucina: piatti liguri, altri inediti, oppure i classici in versione sprint. Per il massimo risultato con il minimo sforzo.

Camomillarosa

Perchè mangiare è una cosa seria,i pasti non vanno presi alla leggera!!!

Paradise Kitchen

Le novelle culinarie di Titti

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: