VERDURE GRATINATE

INGREDIENTI:

interno dei pomodori e delle zucchine

1 scatoletta di tonno piccola

Pangrattato

Aglio in polvere

Sale

Prezzemolo

Olio evo

Tritare l’interno delle verdure insieme al pangrattato,aglio in polvere,prezzemolo e sale e riempire una parte delle verdure.

Mescolare tonno,prezzemolo,aglio,sale e pangrattato e riempire le verdure rimanenti.

Ungere la superficie con olio evo e cuocere nel forno a 200 gradi per 30-40 minuti.

Annunci

1 Commento (+aggiungi il tuo?)

  1. Paola
    Set 17, 2017 @ 13:55:49

    Bella l’idea di aggiungere semplicemente tonno e profumi

    Mi piace

    Rispondi

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Silhouette Blog

Natura, salute e bellezza

LeRicettediTorittonline

Voglio vivere di ricordi sparsi per il mondo! 🌍

IL PELO NELL'UOVO - CHICCHE DAL GUSCIO

Food magazine based in Milano per appassionati gourmet, golosi seriali e amanti del buon vivere.

Around Family Blog

Per chi viaggia con i bambini

NemoInCucina

Mangiare Bene - Vivere Bene

creareconilcuore

Amo cucinare sperimentare in cucina

ideeperlapentola

La buona cucina è come stare sempre in viaggio

Il benessere secondo Sara

Mens sana in corpore sano

ravanellocurioso

Chef Anarco Vegan

la cucina chimica

ricette, chimica, alimentazione, nutrizione

# I Feel Betta

Autobiografia culinaria

gratinando e pasticciando

chiacchiere tra salato e cioccolato

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: