PATATE SABBIOSE VERSILIA 26

INGREDIENTI:

6 patate medie

Rosmarino

Salvia

Pangrattato

Sale

Curcuma

Sbucciare le patate e l essarle 15 minuti (dal momento del bollore)in acqua salata e curcuma..

Preparare un trito di erbe,aglio in polvere e pangrattato.

Scolare le patate e tagliarle a fette sottili;imparare nel pangrattato aromatizzato.

Disporre le fette di patata nel fornetto coperto di cartaforno e passare sopra un po’ di olio evo.

Cuocere nel fornello medio i primi 15 minuti a fiamma poco sopra il minimo e dare la prima girata.

Alzare la fiamma a meta’ e cuocere altri 30 minuti,girando le patate ogni 10 minuti.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Silhouette Blog

Natura, salute e bellezza

LeRicettediTorittonline

Voglio vivere di ricordi sparsi per il mondo! 🌍

IL PELO NELL'UOVO - CHICCHE DAL GUSCIO

Food magazine based in Milano per appassionati gourmet, golosi seriali e amanti del buon vivere.

Around Family Blog

Per chi viaggia con i bambini

NemoInCucina

Mangiare Bene - Vivere Bene

creareconilcuore

Amo cucinare sperimentare in cucina

ideeperlapentola

La buona cucina è come stare sempre in viaggio

Il benessere secondo Sara

Mens sana in corpore sano

ravanellocurioso

Chef Anarco Vegan

la cucina chimica

ricette, chimica, alimentazione, nutrizione

# I Feel Betta

Autobiografia culinaria

gratinando e pasticciando

chiacchiere tra salato e cioccolato

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: