PATATE SABBIOSE VERSILIA 26

INGREDIENTI:

6 patate medie

Rosmarino

Salvia

Pangrattato

Sale

Curcuma

Sbucciare le patate e l essarle 15 minuti (dal momento del bollore)in acqua salata e curcuma..

Preparare un trito di erbe,aglio in polvere e pangrattato.

Scolare le patate e tagliarle a fette sottili;imparare nel pangrattato aromatizzato.

Disporre le fette di patata nel fornetto coperto di cartaforno e passare sopra un po’ di olio evo.

Cuocere nel fornello medio i primi 15 minuti a fiamma poco sopra il minimo e dare la prima girata.

Alzare la fiamma a meta’ e cuocere altri 30 minuti,girando le patate ogni 10 minuti.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Roberta Pischedda's Blog

OnlyGodCanJudge!

convivereconlasnas

Le cose più belle della vita o sono immorali, o sono illegali, oppure... sono piene di nichel!

Mamma Veggie

Una mamma vegetariana ai fornelli per una cucina buona, sana, semplice e GREEN!

Riccioli di Panna

Pensieri e fantasie di dolci ricette...

Cucina Renata

video e ricette romagnole e non

La Grazia in tavola

"Le cose più belle della vita o sono immorali,o sono illegali, oppure fanno ingrassare"

come a casa mia

scriviamo insieme il libro delle ricette di Petra

Juliet's Belly

I pensieri sono una questione di pancia

Le Fragoline di Bosco

Delizie in cucina con Angy e Nancy

Il blog di Mamma Formica alias Mariposa8024

cuoca per caso, tester per hobby, mamma per vocazione

fiorievecchiepezze

piante, animali e riutilizzo per lasciare una impronta piccola nell'ambiente

Il gusto di non sprecare

Una genovese in cucina: piatti liguri, altri inediti, oppure i classici in versione sprint. Per il massimo risultato con il minimo sforzo.

Camomillarosa

Perchè mangiare è una cosa seria,i pasti non vanno presi alla leggera!!!

Paradise Kitchen

Le novelle culinarie di Titti

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: