BISCOTTI AL MIELE

ottimi per colazione o merenda.

INGREDIENTI:

Gr 350 farina tipo 1

Gr 110 miele

Gr 100 burro delattosato

1 cucchiaino bicarbonato

1/2 tazzina latte di avena (o quello che preferite)

Impastare il tutto ottenendo una frolla.

Tirare la pasta,tagliare i biscotti e cuocerli nel forno a 170 gradi per 15 minuti

Annunci

4 commenti (+aggiungi il tuo?)

  1. Natalia
    Set 15, 2017 @ 04:24:23

    Amo biscottare alla follia e questa ricetta è da provare naturalmente, anche perché in genere quando leggo gli ingredienti delle ricette di biscotti al miele, di questo ingrediente ne vedo davvero poco. Qui invece ce n’è tanto, quindi il sapore di questi biscotti sarà favoloso.
    Me la segno. Baci.

    Piace a 1 persona

    Rispondi

  2. Paola
    Set 15, 2017 @ 10:04:35

    Buoni e non eccessivamente dolci, i biscotti per me. Grazie

    Piace a 1 persona

    Rispondi

  3. non siamo food blogger
    Set 27, 2017 @ 09:20:07

    Ciao Carla!!
    Ecco la tua versione dei Biscotti al Miele! Sono sicura che sono buonissimi!! …e poi hai utilizzato la farina 1, che io adoro!!
    Buona Giornata ed A Presto,
    Annalisa

    Mi piace

    Rispondi

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...

Cooking - My Baby Planner

Ricette dolci e merende

creareconilcuore

Amo cucinare sperimentare in cucina

ideeperlapentola

La buona cucina è come stare sempre in viaggio

Il benessere secondo Sara

Mens sana in corpore sano

ravanellocurioso

Chef Anarco Vegan

la cucina chimica

ricette, chimica, alimentazione, nutrizione

# I Feel Betta

Autobiografia culinaria

gratinando e pasticciando

chiacchiere tra salato e cioccolato

La Regola del Piatto

"Io mangio con Fede"

Chimica & Cannella

La nutrizione consapevole

gusta de gusta blog

Ricette & abbinamento con vino & birra

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: