BISCOTTI AL MIELE

ottimi per colazione o merenda.

INGREDIENTI:

Gr 350 farina tipo 1

Gr 110 miele

Gr 100 burro delattosato

1 cucchiaino bicarbonato

1/2 tazzina latte di avena (o quello che preferite)

Impastare il tutto ottenendo una frolla.

Tirare la pasta,tagliare i biscotti e cuocerli nel forno a 170 gradi per 15 minuti

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4 commenti (+aggiungi il tuo?)

  1. Natalia
    Set 15, 2017 @ 04:24:23

    Amo biscottare alla follia e questa ricetta è da provare naturalmente, anche perché in genere quando leggo gli ingredienti delle ricette di biscotti al miele, di questo ingrediente ne vedo davvero poco. Qui invece ce n’è tanto, quindi il sapore di questi biscotti sarà favoloso.
    Me la segno. Baci.

    Piace a 1 persona

    Rispondi

  2. Paola
    Set 15, 2017 @ 10:04:35

    Buoni e non eccessivamente dolci, i biscotti per me. Grazie

    Piace a 1 persona

    Rispondi

  3. non siamo food blogger
    Set 27, 2017 @ 09:20:07

    Ciao Carla!!
    Ecco la tua versione dei Biscotti al Miele! Sono sicura che sono buonissimi!! …e poi hai utilizzato la farina 1, che io adoro!!
    Buona Giornata ed A Presto,
    Annalisa

    Mi piace

    Rispondi

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