CORONA RIPIENA

Buongiorno donzelle!

Purtroppo sono stata assente per un lungo periodo,avevo il pc rotto,ho provato col telefonino a postare,ma era una vera scocciatura;cosa mi sono persa?

Tanto di voi!

Io ora riparto con questa corona,spero vi piaccia

029.JPG

030.JPG

INGREDIENTI:

gr 500 farina di farro

ml 300 circa di acqua

1/2 cubetto lievito di birra

2 cucchiaini sale

3 cucchiai di olio di oliva

2 mozzarelle

gr 100 prosciutto crudo

002.JPG

Impastare la farina con olio e lievito,aggiungere il sale e acqua poco per volta:io faccio fare il tutto al robot.

003.JPG

Mettete poi a lievitare in una ciotola,coperta con la pellicola,dentro al forno spento,con luce accesa,per almeno 3 ore.

Prendete poi l’impasto e tiratelo a rettangolo,dividendolo in due.

 

022.JPG

Farcite con pomodoro e mozzarella o quello che piu’ vi piace,il ripieno e’ a gusto. e richiudete.

023.JPG

024.JPG

025.JPG

026.JPG

Arrotolare e formare la corona,quindi spennellare con passata di pomodoro e olio.

far lievitare 1 ora.

027.JPG

028.JPG

Scaldare il forno  a 200 gradi e far cuocere 20-30 minuti.

 

 

Annunci

2 commenti (+aggiungi il tuo?)

  1. gwendy
    Apr 27, 2017 @ 15:13:06

    ma che buona la tua corona!!!
    Brava

    Mi piace

    Rispondi

  2. Francesca
    Apr 27, 2017 @ 17:21:14

    bellissima! e poi pure io bevo l’aranciata coop 😀
    comunque, da vegetariana ho subito pensato di farla in stile pizza con concentrato di pomodoro e formaggio, a vederla sembra veramente fantastica, voglio provare assolutamente!

    Mi piace

    Rispondi

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Roberta Pischedda's Blog

OnlyGodCanJudge!

convivereconlasnas

Le cose più belle della vita o sono immorali, o sono illegali, oppure... sono piene di nichel!

Mamma Veggie

Una mamma vegetariana ai fornelli per una cucina buona, sana, semplice e GREEN!

Riccioli di Panna

Pensieri e fantasie di dolci ricette...

Cucina Renata

video e ricette romagnole e non

La Grazia in tavola

"Le cose più belle della vita o sono immorali,o sono illegali, oppure fanno ingrassare"

come a casa mia

scriviamo insieme il libro delle ricette di Petra

Juliet's Belly

I pensieri sono una questione di pancia

Le Fragoline di Bosco

Delizie in cucina con Angy e Nancy

Il blog di Mamma Formica alias Mariposa8024

cuoca per caso, tester per hobby, mamma per vocazione

fiorievecchiepezze

piante, animali e riutilizzo per lasciare una impronta piccola nell'ambiente

Il gusto di non sprecare

Una genovese in cucina: piatti liguri, altri inediti, oppure i classici in versione sprint. Per il massimo risultato con il minimo sforzo.

Camomillarosa

Perchè mangiare è una cosa seria,i pasti non vanno presi alla leggera!!!

Paradise Kitchen

Le novelle culinarie di Titti

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: