CORONA RIPIENA

Buongiorno donzelle!

Purtroppo sono stata assente per un lungo periodo,avevo il pc rotto,ho provato col telefonino a postare,ma era una vera scocciatura;cosa mi sono persa?

Tanto di voi!

Io ora riparto con questa corona,spero vi piaccia

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INGREDIENTI:

gr 500 farina di farro

ml 300 circa di acqua

1/2 cubetto lievito di birra

2 cucchiaini sale

3 cucchiai di olio di oliva

2 mozzarelle

gr 100 prosciutto crudo

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Impastare la farina con olio e lievito,aggiungere il sale e acqua poco per volta:io faccio fare il tutto al robot.

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Mettete poi a lievitare in una ciotola,coperta con la pellicola,dentro al forno spento,con luce accesa,per almeno 3 ore.

Prendete poi l’impasto e tiratelo a rettangolo,dividendolo in due.

 

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Farcite con pomodoro e mozzarella o quello che piu’ vi piace,il ripieno e’ a gusto. e richiudete.

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Arrotolare e formare la corona,quindi spennellare con passata di pomodoro e olio.

far lievitare 1 ora.

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Scaldare il forno  a 200 gradi e far cuocere 20-30 minuti.

 

 

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2 commenti (+aggiungi il tuo?)

  1. gwendy
    Apr 27, 2017 @ 15:13:06

    ma che buona la tua corona!!!
    Brava

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  2. Francesca
    Apr 27, 2017 @ 17:21:14

    bellissima! e poi pure io bevo l’aranciata coop 😀
    comunque, da vegetariana ho subito pensato di farla in stile pizza con concentrato di pomodoro e formaggio, a vederla sembra veramente fantastica, voglio provare assolutamente!

    Mi piace

    Rispondi

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