PIZZETTE RIPIENE

Buon pomeriggio,facciamo merenda?

047.JPG

INGREDIENTI:

gr 400 farina00

3 cucchiai di olio di oliva

2 cucchiaini di sale

ml 300 acqua

1/2 cubetto lievito di birra

paprika dolce

origano

RIPIENO :RAGU’

Impastare la farina con olio.

Sciogliere il lievito in un po’ di acqua tiepida(presa dal totale)

Unire il sale alla farina e mescolare bene.

Unire il lievito sciolto,poi acqua poco alla volta fino ad ottenere un impasto da lavorare bene.

Mettere a lievitare in una ciotola coperta col panno,dentro al forno spento con luce accesa,per 3 ore.

Rilavorare l’impasto e tirarlo col mattarello.

038.JPG

Tagliare le forme per le pizzette(quadrate o tonde),mettere il ripieno,chiudere bene e tagliare l’eccesso di pasta.

040.JPG

041.JPG

042.JPG

Far lievitare ancora 1 ora,sempre forno spento e luce accesa,poi spennellare con  olio e spolverare di origano e paprica dolce.

043.JPG

Scaldare il forno a 200 gradi e cuocere le pizzette ripiene per 20 minuti.

045.JPG

 

 

 

Annunci

4 commenti (+aggiungi il tuo?)

  1. ricettedacoinquiline
    Mar 19, 2017 @ 07:54:00

    Oh mamma, queste devono essere una vera squisitezza!!

    Mi piace

    Rispondi

  2. Paola
    Mar 19, 2017 @ 14:46:02

    Anche queste, super!

    Mi piace

    Rispondi

  3. non siamo food blogger
    Mar 21, 2017 @ 20:01:06

    Ciao Carla! Ma che buone le tue Pizzette Ripiene! Hanno un aspetto davvero goloso!! 🙂
    Buona Serata ed A Presto,
    Annalisa

    Mi piace

    Rispondi

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Riccioli di Panna

Pensieri e fantasie di dolci ricette...

Cucina Renata

video e ricette romagnole e non

La Grazia in tavola

"Le cose più belle della vita o sono immorali,o sono illegali, oppure fanno ingrassare"

come a casa mia

scriviamo insieme il libro delle ricette di Petra

Juliet's Belly

I pensieri sono una questione di pancia

Le Fragoline di Bosco

Delizie in cucina con Angy e Nancy

Il blog di Mamma Formica alias Mariposa8024

cuoca per caso, tester per hobby, mamma per vocazione

fiorievecchiepezze

piante, animali e riutilizzo per lasciare una impronta piccola nell'ambiente

Primo, non sprecare

Una genovese in cucina: piatti liguri, altri inediti, oppure i classici in versione sprint. Per il massimo risultato con il minimo sforzo.

Camomillarosa

Perchè mangiare è una cosa seria,i pasti non vanno presi alla leggera!!!

Paradise Kitchen

Le novelle culinarie di Titti

La Tana di Atlante - Rivista di mondo, cinema e costume

Curiosi dei nuovi mondi, lontani dalle facili scorciatoie perché la vita risplende proprio nella sua complessità

Le ricette di casa nostra..Il blog

L'Amore per la cucina e la casa

Nadia cucina con amore!

Mangiare tutto ma a piccole porzioni ...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: