Buon pomeriggio,facciamo merenda?
INGREDIENTI:
gr 400 farina00
3 cucchiai di olio di oliva
2 cucchiaini di sale
ml 300 acqua
1/2 cubetto lievito di birra
paprika dolce
origano
RIPIENO :RAGU’
Impastare la farina con olio.
Sciogliere il lievito in un po’ di acqua tiepida(presa dal totale)
Unire il sale alla farina e mescolare bene.
Unire il lievito sciolto,poi acqua poco alla volta fino ad ottenere un impasto da lavorare bene.
Mettere a lievitare in una ciotola coperta col panno,dentro al forno spento con luce accesa,per 3 ore.
Rilavorare l’impasto e tirarlo col mattarello.
Tagliare le forme per le pizzette(quadrate o tonde),mettere il ripieno,chiudere bene e tagliare l’eccesso di pasta.
Far lievitare ancora 1 ora,sempre forno spento e luce accesa,poi spennellare con olio e spolverare di origano e paprica dolce.
Scaldare il forno a 200 gradi e cuocere le pizzette ripiene per 20 minuti.
ricettedacoinquiline
Mar 19, 2017 @ 07:54:00
Oh mamma, queste devono essere una vera squisitezza!!
"Mi piace""Mi piace"
Paola
Mar 19, 2017 @ 14:46:02
Anche queste, super!
"Mi piace""Mi piace"
non siamo food blogger
Mar 21, 2017 @ 20:01:06
Ciao Carla! Ma che buone le tue Pizzette Ripiene! Hanno un aspetto davvero goloso!! 🙂
Buona Serata ed A Presto,
Annalisa
"Mi piace""Mi piace"
carla in cucina
Mar 25, 2017 @ 06:13:08
Grazie!
"Mi piace""Mi piace"