PIZZETTE RIPIENE

Buon pomeriggio,facciamo merenda?

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INGREDIENTI:

gr 400 farina00

3 cucchiai di olio di oliva

2 cucchiaini di sale

ml 300 acqua

1/2 cubetto lievito di birra

paprika dolce

origano

RIPIENO :RAGU’

Impastare la farina con olio.

Sciogliere il lievito in un po’ di acqua tiepida(presa dal totale)

Unire il sale alla farina e mescolare bene.

Unire il lievito sciolto,poi acqua poco alla volta fino ad ottenere un impasto da lavorare bene.

Mettere a lievitare in una ciotola coperta col panno,dentro al forno spento con luce accesa,per 3 ore.

Rilavorare l’impasto e tirarlo col mattarello.

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Tagliare le forme per le pizzette(quadrate o tonde),mettere il ripieno,chiudere bene e tagliare l’eccesso di pasta.

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Far lievitare ancora 1 ora,sempre forno spento e luce accesa,poi spennellare con  olio e spolverare di origano e paprica dolce.

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Scaldare il forno a 200 gradi e cuocere le pizzette ripiene per 20 minuti.

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4 commenti (+aggiungi il tuo?)

  1. ricettedacoinquiline
    Mar 19, 2017 @ 07:54:00

    Oh mamma, queste devono essere una vera squisitezza!!

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    Rispondi

  2. Paola
    Mar 19, 2017 @ 14:46:02

    Anche queste, super!

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    Rispondi

  3. non siamo food blogger
    Mar 21, 2017 @ 20:01:06

    Ciao Carla! Ma che buone le tue Pizzette Ripiene! Hanno un aspetto davvero goloso!! 🙂
    Buona Serata ed A Presto,
    Annalisa

    Mi piace

    Rispondi

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