PATATE RIPIENE DI RAGU’

Buon pomeriggio,che ne dite di qualcosa di succulento?

qui non vi do delle vere e proprie dosi,fate in base a quanti siete a tavola.

064.JPG

INGREDIENTI:

patate grandi

ragu’

emmental a fette(io delattosato)

Pelare le patate e farle bollire per 10 minuti,senza portarle a cottura.

Tagliarle a meta’ e svuotarle.

Riempire di ragu’ e mettere sopra la fetta di formaggio,poi cuocere nel forno a 200 gradi per 20 minuti.

061.JPG

063.JPG

065.JPG

Annunci

3 commenti (+aggiungi il tuo?)

  1. Paola
    Mar 19, 2017 @ 14:45:31

    Semplici ma ottime, grazie dell’idea!

    Mi piace

    Rispondi

  2. silvia's cakes
    Mar 27, 2017 @ 18:56:31

    Che buone! Mi é venuta fame!

    Mi piace

    Rispondi

  3. relaxingcooking
    Apr 03, 2017 @ 11:55:35

    che idea carina, una ricetta semplice e un modo diverso di preparare le patate

    Mi piace

    Rispondi

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...

creareconilcuore

Amo cucinare sperimentare in cucina

ideeperlapentola

La buona cucina è come stare sempre in viaggio

Il benessere secondo Sara

Mens sana in corpore sano

ravanellocurioso

Chef Anarco Vegan

la cucina chimica

ricette, chimica, alimentazione, nutrizione

# I Feel Betta

Autobiografia culinaria

gratinando e pasticciando

chiacchiere tra salato e cioccolato

La Regola del Piatto

"Io mangio con Fede"

Chimica & Cannella

La nutrizione consapevole

gusta de gusta blog

Ricette & abbinamento con vino & birra

Crudo e Cotto

Blog di cucina vegana

La mia pasticceria

"Non c'è nessun dolce che può accontentare il palato se non è raccontato."

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: