Buon pomeriggio,che ne dite di qualcosa di succulento?
qui non vi do delle vere e proprie dosi,fate in base a quanti siete a tavola.
INGREDIENTI:
patate grandi
ragu’
emmental a fette(io delattosato)
Pelare le patate e farle bollire per 10 minuti,senza portarle a cottura.
Tagliarle a meta’ e svuotarle.
Riempire di ragu’ e mettere sopra la fetta di formaggio,poi cuocere nel forno a 200 gradi per 20 minuti.
Paola
Mar 19, 2017 @ 14:45:31
Semplici ma ottime, grazie dell’idea!
"Mi piace""Mi piace"
silvia's cakes
Mar 27, 2017 @ 18:56:31
Che buone! Mi é venuta fame!
"Mi piace""Mi piace"
relaxingcooking
Apr 03, 2017 @ 11:55:35
che idea carina, una ricetta semplice e un modo diverso di preparare le patate
"Mi piace""Mi piace"