PATATE RIPIENE DI RAGU’

Buon pomeriggio,che ne dite di qualcosa di succulento?

qui non vi do delle vere e proprie dosi,fate in base a quanti siete a tavola.

064.JPG

INGREDIENTI:

patate grandi

ragu’

emmental a fette(io delattosato)

Pelare le patate e farle bollire per 10 minuti,senza portarle a cottura.

Tagliarle a meta’ e svuotarle.

Riempire di ragu’ e mettere sopra la fetta di formaggio,poi cuocere nel forno a 200 gradi per 20 minuti.

061.JPG

063.JPG

065.JPG

Advertisements

1 Commento (+aggiungi il tuo?)

  1. Paola
    Mar 19, 2017 @ 14:45:31

    Semplici ma ottime, grazie dell’idea!

    Mi piace

    Rispondi

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Riccioli di Panna

Pensieri e fantasie di dolci ricette...

Cucina Renata

video e ricette romagnole e non

La Grazia in tavola

"Le cose più belle della vita o sono immorali,o sono illegali, oppure fanno ingrassare"

come a casa mia

scriviamo insieme il libro delle ricette di Petra

Juliet's Belly

I pensieri sono una questione di pancia

Le Fragoline di Bosco

Delizie in cucina con Angy e Nancy

Il blog di Mamma Formica alias Mariposa8024

cuoca per caso, tester per hobby, mamma per vocazione

fiorievecchiepezze

piante, animali e riutilizzo per lasciare una impronta piccola nell'ambiente

Primo, non sprecare

Una genovese in cucina: piatti liguri, altri inediti, oppure i classici in versione sprint. Per il massimo risultato con il minimo sforzo.

Camomillarosa

Perchè mangiare è una cosa seria,i pasti non vanno presi alla leggera!!!

Paradise Kitchen

Le novelle culinarie di Titti

La Tana di Atlante - Rivista di mondo, cinema e costume

Curiosi dei nuovi mondi, lontani dalle facili scorciatoie perché la vita risplende proprio nella sua complessità

Le ricette di casa nostra..Il blog

L'Amore per la cucina e la casa

Nadia cucina con amore!

Mangiare tutto ma a piccole porzioni ...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: