SPINACINE VEGETARIANE

Buongiorno!

Oggi vi propongo una ricetta che ho preso dal blog di una ragazza bravissima,Giovanna.

Provo a mettere il link,sperando che vi ci rimanda..non sono mica un fenomeno in queste cose..ah ah ah!Giovy Light

027.JPG

INGREDIENTI:

1 scatola di ceci

4 cubetti di spinaci

1/2 cipolla

1 uovo

aglio (io uso quello in polvere)

4 cucchiai di pangrattato

1 cucchiaio colmo di fecola

sale

Cuocere spinaci e cipolla con un poco di aglio.

022.JPG

Frullare gli spinaci con ceci,uovo e sale.

023.JPG

Trasferire in una ciotola e aggiungere pangrattato e fecola,mescolare bene e mettere a riposare in frigo almeno 1 ora,in modo che si rassoda.

024.JPG

Preparare poi i burger e passarli nel pangrattato,poi cuocerli nella padella antiaderente con un velo di olio,girandoli con due spatole.

025.JPG

026.JPG

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Mamma Veggie

Una mamma vegetariana ai fornelli per una cucina buona, sana, semplice e GREEN!

Riccioli di Panna

Pensieri e fantasie di dolci ricette...

Cucina Renata

video e ricette romagnole e non

La Grazia in tavola

"Le cose più belle della vita o sono immorali,o sono illegali, oppure fanno ingrassare"

come a casa mia

scriviamo insieme il libro delle ricette di Petra

Juliet's Belly

I pensieri sono una questione di pancia

Le Fragoline di Bosco

Delizie in cucina con Angy e Nancy

Il blog di Mamma Formica alias Mariposa8024

cuoca per caso, tester per hobby, mamma per vocazione

fiorievecchiepezze

piante, animali e riutilizzo per lasciare una impronta piccola nell'ambiente

Primo, non sprecare

Una genovese in cucina: piatti liguri, altri inediti, oppure i classici in versione sprint. Per il massimo risultato con il minimo sforzo.

Camomillarosa

Perchè mangiare è una cosa seria,i pasti non vanno presi alla leggera!!!

Paradise Kitchen

Le novelle culinarie di Titti

La Tana di Atlante - Rivista di mondo, cinema e costume

Curiosi dei nuovi mondi, lontani dalle facili scorciatoie perché la vita risplende proprio nella sua complessità

Le ricette di casa nostra..Il blog

L'Amore per la cucina e la casa

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: