PROVA DI STRUDEL

Buongiorno a tutti.

Se ricordate,ieri il mio pensiero andava sul fatto di cucinare felici e viene tutto piu’ buono.

Beh,questa ricetta l’ho voluta provare,semplice,l’ho fatta proprio col cuore,l’ho fatta con le mani di una persona che mi sta molto molto a cuore,mentre impastavo me la sentivo vicina…

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INGREDIENTI:

gr 290 farina 00

1 uovo

1 cucchiaio colmo di zucchero

7-8 cucchiai di acqua

1 pizzico di sale

ml 60 olio di semi di girasole

Impastare il tutto ottenendo un panetto liscio,che viene messo a riposare 30 minuti avvolto in un canovaccio infarinato.

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Tirare l’impasto sul canovaccio,il piu’ possibile a rettangolo e farcire con la marmellata.

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Chiudere aiutandosi col canovaccio.

bagnare il bordo in modo che si sigilli.

Poi con i ritagli di pasta,fare delle decorazioni.

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spennellare col il latte e cospargere di zucchero di canna e cuocere a 180 gradi per 20-30 minuti.

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5 commenti (+aggiungi il tuo?)

  1. Grembiule da cucina
    Nov 16, 2016 @ 10:07:18

    E la prova ti ha soddisfatto? L’aspetto è invitante!

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  2. Francesca
    Nov 16, 2016 @ 10:55:14

    Bonooooo! Ma secondo te qualche aggiunta si può fare? Tipo se uso la marmellata di pesche ci posso mettere dentro delle albicocche secche e delle mandorle? ( Non chiedere, so che non c’entrano niente ma a me piace questo trio di sapori!)

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  3. non siamo food blogger
    Nov 16, 2016 @ 11:58:38

    Ciao Carla! Che buono il tuo strudel…ha un’aria davvero appetitosa! 🙂 Sono perfettamente d’accordo con te: se si cucina (e si fanno le cose in genere) con amore e col desiderio di conviderle con chi ci stà vicino viene tutto più buono!
    Complimenti per lo strudel!
    Annalisa

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  4. chicchidimela
    Nov 16, 2016 @ 13:02:16

    Ha un bell’aspetto il tuo strudel! Sai, che io non l’ho mai fatto? Dovrò rimediare prima o poi. ☺️☺️☺️

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  5. ricettedacoinquiline
    Nov 16, 2016 @ 14:57:57

    Sembra anche molto facile da fare! Solitamente dicono sempre che è una cosa complicatissima, ma qui descritto sembra veramente facilissimo 😀

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