BOMBE DI PANE

Felice giornata donne!!
Oggi di me vi racconto che sono una persona poco paziente,ne ho per tutti,ma una cosa che davvero tira fuori il meglio di me e’ proprio panificare,percio’ spesso vedete i miei esperimenti,anche perche’ voglio(spero)diventare parecchio brava,percio’ quale meglio scusa per allenarmi!ah ah ah!
012

013

INGREDIENTI PASTA:
gr 200 farina00
gr 100 farina 2
gr 8 sale
1/2 bustina di lievito secco
1 cucchiaio di olio evo
acqua qb
PER IL RIPENO:
1 carota
1 zucchina
1 cipolla
1 pomodoro
sale
olio evo
1 cucchiaio di parmigiano
1 mozzarella senza lattosio

Mi sono aiutata col robot (come sempre)per impastare il pane,poi l’ho fatto lievitare in una ciotola per 30 minuti,l’ho lavorato ancora e ho fatto le palline di gr 45 (circa)l’una e le ho fatte lievitare 3 ore.
001

005

006

007

Nel frattempo che il tutto lievitava,ho preparato il ripieno cosi’:
ho soffritto in olio evo la cipolla tagliata sottile,poi ho aggiunto la zucchina e la carota e ho fatto cuocere,poi il pomodoro pulito e privato dei semini,sale,coperchio e ho fatto cuocere tutto,poi ho frullato.
002

004

ho aggiunto il parmigiano,mescolato bene,un cucchiaio di pangrattato,mescolato bene e messo a raffreddare in frigo.

Ho poi steso con le mani le palline,messo un po’ di ripieno e un pezzetto di mozzarella,poi ho cercato(invano) di chiudere bene e ho sistemato le palline sulla leccarda coperta di cartaforno.
008

009

010

Ho poi spennellato con generoso olio evo e fatto cuocere a forno gia’ caldo a 220 gradi per 30 minuti.
purtroppo le mie chiusure non sono state abbastanza forti e in cottura mi e’ uscito un po’ di ripieno,ma non ho disperato,mi sono aiutata con una spatolina e gliel’ho ributtato sopra!

Annunci

2 commenti (+aggiungi il tuo?)

  1. carlaeffe72
    Giu 27, 2014 @ 11:33:00

    ohh che belli i tuoi panini ripieni!!! devo provarli assolutamente anche io!!! sei trooooppo brava!! ❤

    Mi piace

    Rispondi

  2. Inco
    Giu 27, 2014 @ 14:34:30

    Marò che belli Carla!!
    Questi si devono fare assolutamente.
    Un abbraccio.
    Inco

    Mi piace

    Rispondi

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

ilgironedeivegangolosi

la mia vita perfettamente imperfetta

Ravioli Al Cioccolato

Due dolci amiche salate...in Cucina!

Cuciniamo insieme

Piatti classici e rivisitazioni. Scambi di idee e consigli, con l'obiettivo di creare una grande famiglia!

FrancyFitFood

Cucina fit, sana e sfiziosa, stile di vita

Gusto & Passione

Se vuoi arrivare primo, corri da solo; Se vuoi arrivare lontano, cammina insieme.

La Cucina di Ippocrate

cibo, salute, ricette, medicina, dieta

Cucina In Forma

"Siamo quello che mangiamo"

Il Mattarello d'Oro

Cucina con amore e tutto verrà più buono!

PIATTORANOCCHIO

Piattoranocchio non è solo un blog di ricette! Allieta la tua giornata con storie divertenti e saziati di foto!

Scontrino Felice

Buoni sconto, coupon e concorsi per risparmiare qualcosina a fine mese!

Passione Forchetta

" Il buon umore mette appetito"

L'Ape in Cucina

Mangiare bene, mangiare giusto...

#Lalluzzain

#cucinaincentiveticino

Le Ricette Di Laura

Ricette dolci e salate

~Brothers Cooking~

2 fratelli, una grande passione ♥

Salatini

La passione non si ferma davanti alle intolleranze

Semplicemente Alex

Ricette, Vita da Mamma e Consigli d'aquisto

broccolo&carota

cucina vegana per allergici e intolleranti

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: