BISCOTTO MORBIDO AL CIOCCOLATO

buona domenica a tutti!

oggi vi propongo una ricettina smaltisci cioccolato,ehh si’,perche’ di cioccolato a casa ne abbiamo ancora,eh fanciulle?

Devo anche dire che questi biscotti sono davvero buoni,hanno la consistenza degli amaretti morbidi,percio’ quando sono in bocca non si capice se si sta mangiando un biscotto o una tortina!poi il sapore…cosi’ cioccolatosi…provateli e sappiatemi dire!!non ve ne pentirete!

Immagine

ING PER CIRCA 34 BISCOTTI:

  • gr 220 cioccolato fondente
  • ml 80 olio di semi di girasole
  • 1 uovo
  • 1-2 cucchiai di latte (io delattosato)
  • gr 80 zucchero di canna
  • gr 220 farina00
  • 1 cucchiaino di bicarbonato oppure 1/2 cucchiaino di lievito per dolci

sciogliere a bagnomaria o nel micro il cioccolato.

In una ciotola montare l’uovo con lo zucchero di canna,poi aggiungere il cioccolato fuso e l’olio.

Unire poi la farina col bicarbonato (o lievito) e il latte ottenendo un impasto abbastanza compatto e leggermente unto.

Con le mani fate delle palline grandi come una noce e sistematele sulla placca del forno con cartaforno o nei pirottini e cuocete a forno preriscaldato a 180 gradi per 12-15 minuti.

e con questa ricetta partecipo al contest di Alice

Pic-nic_cambria []

6 commenti (+aggiungi il tuo?)

  1. Claudia
    Apr 27, 2014 @ 11:03:51

    Devono essere deliziosi..poi adoro i biscottini al cioccolato..se son morbidosi meglio!!! bacioni

    "Mi piace"

    Rispondi

  2. Alice
    Apr 27, 2014 @ 11:39:07

    Grazie per la parteciapzione al mio contest con questi golosi biscotti, ti inserisco subito. Potresti però mettere il banner linkandolo sulla tua home page oltre che sotto il post della ricetta come hai fatto?
    grazie e buona domenica
    Alice

    "Mi piace"

    Rispondi

  3. Paola
    Apr 27, 2014 @ 17:06:48

    Ecco la ricetta giusta per utilizzare il cioccolato che è rimasto dalla Pasqua. Grazie Carla, ottima ricetta e sicuramente buonissima. Paola

    "Mi piace"

    Rispondi

  4. immacennamo
    Apr 27, 2014 @ 21:59:18

    Ottima idea riciclo cioccolata!

    "Mi piace"

    Rispondi

  5. Piatticoitacchi.wordpress.com
    Apr 27, 2014 @ 22:24:14

    Ad un biscotto al cioccolato non si djce mai di no!
    Soprattutto se é morbido e si scioglie in bocca come questo! Sono i miei preferiti!
    Un abbraccio 🙂

    "Mi piace"

    Rispondi

  6. Sere
    Apr 28, 2014 @ 07:55:22

    Ciao Carla!!!che meraviglia questi biscotti mi fanno venire l’acquolina in bocca, sei stata bravissima!!! Buona settimana!!

    "Mi piace"

    Rispondi

Lascia un commento

gp-gite. in giro per montagne

in giro per montagne

Lipstick On Coffee Cup

L'entusiasmo non é leggerezza. "L'entusiasmo è per la vita ció che la fame é per il cibo".

Come fare della Ely

cibo, emozioni e fai da te

Cicci's Kitchen

Una ricetta al giorno toglie il fast food di torno

Nonapritequelforno

Se hai un problema, aggiungi cioccolato.

Barbell & Cakes

HEALTHY E NON HEALTHY FOOD

ilgironedeivegangolosi

la mia vita perfettamente imperfetta

Ravioli Al Cioccolato

Due dolci amiche salate...in Cucina!

Cuciniamo insieme

Piatti classici e rivisitazioni. Scambi di idee e consigli, con l'obiettivo di creare una grande famiglia!

FrancyFitFood

Cucina fit, sana e sfiziosa, stile di vita

La Cucina di Ippocrate

cibo, salute, ricette, medicina, dieta

Cucina In Forma

"Siamo quello che mangiamo"

Il Mattarello d'Oro

Cucina con amore e tutto verrà più buono!

PIATTORANOCCHIO

Piattoranocchio non è solo un blog di ricette! Allieta la tua giornata con storie divertenti e saziati di foto!

Passione Forchetta

" Il buon umore mette appetito"

Ecoteca

Sostenibile per natura

#Lalluzzain...cucina

#lalluzzain...cucina

~Brothers Cooking~

2 fratelli, una grande passione ♥

Salatini

La passione non si ferma davanti alle intolleranze