BISCOTTO MORBIDO AL CIOCCOLATO

buona domenica a tutti!

oggi vi propongo una ricettina smaltisci cioccolato,ehh si’,perche’ di cioccolato a casa ne abbiamo ancora,eh fanciulle?

Devo anche dire che questi biscotti sono davvero buoni,hanno la consistenza degli amaretti morbidi,percio’ quando sono in bocca non si capice se si sta mangiando un biscotto o una tortina!poi il sapore…cosi’ cioccolatosi…provateli e sappiatemi dire!!non ve ne pentirete!

Immagine

ING PER CIRCA 34 BISCOTTI:

  • gr 220 cioccolato fondente
  • ml 80 olio di semi di girasole
  • 1 uovo
  • 1-2 cucchiai di latte (io delattosato)
  • gr 80 zucchero di canna
  • gr 220 farina00
  • 1 cucchiaino di bicarbonato oppure 1/2 cucchiaino di lievito per dolci

sciogliere a bagnomaria o nel micro il cioccolato.

In una ciotola montare l’uovo con lo zucchero di canna,poi aggiungere il cioccolato fuso e l’olio.

Unire poi la farina col bicarbonato (o lievito) e il latte ottenendo un impasto abbastanza compatto e leggermente unto.

Con le mani fate delle palline grandi come una noce e sistematele sulla placca del forno con cartaforno o nei pirottini e cuocete a forno preriscaldato a 180 gradi per 12-15 minuti.

e con questa ricetta partecipo al contest di Alice

Pic-nic_cambria []

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6 commenti (+aggiungi il tuo?)

  1. Claudia
    Apr 27, 2014 @ 11:03:51

    Devono essere deliziosi..poi adoro i biscottini al cioccolato..se son morbidosi meglio!!! bacioni

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  2. Alice
    Apr 27, 2014 @ 11:39:07

    Grazie per la parteciapzione al mio contest con questi golosi biscotti, ti inserisco subito. Potresti però mettere il banner linkandolo sulla tua home page oltre che sotto il post della ricetta come hai fatto?
    grazie e buona domenica
    Alice

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    Rispondi

  3. Paola
    Apr 27, 2014 @ 17:06:48

    Ecco la ricetta giusta per utilizzare il cioccolato che è rimasto dalla Pasqua. Grazie Carla, ottima ricetta e sicuramente buonissima. Paola

    Mi piace

    Rispondi

  4. immacennamo
    Apr 27, 2014 @ 21:59:18

    Ottima idea riciclo cioccolata!

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    Rispondi

  5. Piatticoitacchi.wordpress.com
    Apr 27, 2014 @ 22:24:14

    Ad un biscotto al cioccolato non si djce mai di no!
    Soprattutto se é morbido e si scioglie in bocca come questo! Sono i miei preferiti!
    Un abbraccio 🙂

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    Rispondi

  6. Sere
    Apr 28, 2014 @ 07:55:22

    Ciao Carla!!!che meraviglia questi biscotti mi fanno venire l’acquolina in bocca, sei stata bravissima!!! Buona settimana!!

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    Rispondi

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