MERINGHE

buona domenica donne!!!
oggi dolce!ehhhh,e’ domenica,c’e’ il SOLE!!!
e siccome son contenta della bella giornata,vi dedico queste delizie,forza una ciascuno e non fa male a nessuno!

ingredienti:
2 albumi a temperatura ambiente
gr 160 zucchero semolato
1 cucchiaio di succo di limone
montare molto bene gli albumi e aggiungere lo zucchero 1 cucchiaio alla volta sempre montando,aggiungere il limone,poi ancora zucchero e via cosi’ fino a terminarlo.
formate poi le meringhe,aiutandovi con la sac a poche o col cucchiaio e infornate a forno gia’ caldo a 90 gradi per 2 ore.

Annunci

8 commenti (+aggiungi il tuo?)

  1. stella
    Mag 26, 2013 @ 08:01:29

    io ne prendo una volentieri! Oggi dobbiamo festeggiare, è uscito il sole!!!

    Mi piace

    Rispondi

  2. Licia
    Mag 26, 2013 @ 08:32:06

    Le adoro…me prendo anch'io qualcuna,anche da noi c'è il sole!

    Mi piace

    Rispondi

  3. Claudia
    Mag 26, 2013 @ 09:56:24

    Qui sta per piovere grrrrrr.. Non amo molto le meringhe.. ma son troppo belle da vedere .-) smack

    Mi piace

    Rispondi

  4. renata
    Mag 26, 2013 @ 16:17:28

    MA COMPLIMENTIIIIIIIIIIIIIIIIComplimenti Carladelle meringhe bellissimeDa tanto tempo voglio provarlemi segno la ricettae grazie mille dei messaggiSto bene….non mi sembra neppure di essere incinta se non fosse per i miei amati jeans…… che non mi entrano più sic!!!!!!!Un bacioneeeeeeeeeeeee

    Mi piace

    Rispondi

  5. Inco
    Mag 26, 2013 @ 19:27:31

    Ciao Carla..sono meravigliose le meringhe.E' damolto tempoi che i miei bambini me li chiedono, ma non ho avuto mai il coraggio di farle.Ho paura di toppare e poi mi prendono in giro.Ma fatte da te , mi sembrano facili e il risultato assicurato!Ci penserò.Baci e saluti sinceri.Inco

    Mi piace

    Rispondi

  6. Valentina - La Pozione Segreta
    Mag 27, 2013 @ 09:09:53

    Che buone…golosa come sono ne prendo subito una Carla!Un abbraccio e buona settimana!

    Mi piace

    Rispondi

  7. Barbapapà, Luna e Blade!
    Mag 27, 2013 @ 10:48:01

    Sono buonissime le meringhe, tempo fà le abbiamo fatte e sono venute ottime ma caspita 3 ore di forno acceso (seppur al minino) prima che si asciugassero bene 😀 Che belle e buone di certo le tue 🙂 mille complimenti!

    Mi piace

    Rispondi

  8. speedy70
    Mag 27, 2013 @ 14:18:42

    Una tira l'altra Carla"!!!!!

    Mi piace

    Rispondi

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

ilgironedeivegangolosi

la mia vita perfettamente imperfetta

Ravioli Al Cioccolato

Due dolci amiche salate...in Cucina!

Cuciniamo insieme

Piatti classici e rivisitazioni. Scambi di idee e consigli, con l'obiettivo di creare una grande famiglia!

FrancyFitFood

Cucina fit, sana e sfiziosa, stile di vita

Gusto & Passione

Se vuoi arrivare primo, corri da solo; Se vuoi arrivare lontano, cammina insieme.

La Cucina di Ippocrate

cibo, salute, ricette, medicina, dieta

Cucina In Forma

"Siamo quello che mangiamo"

Il Mattarello d'Oro

Cucina con amore e tutto verrà più buono!

PIATTORANOCCHIO

Piattoranocchio non è solo un blog di ricette! Allieta la tua giornata con storie divertenti e saziati di foto!

Scontrino Felice

Buoni sconto, coupon e concorsi per risparmiare qualcosina a fine mese!

Passione Forchetta

" Il buon umore mette appetito"

L'Ape in Cucina

Mangiare bene, mangiare giusto...

#Lalluzzain

#cucinaincentiveticino

Le Ricette Di Laura

Ricette dolci e salate

~Brothers Cooking~

2 fratelli, una grande passione ♥

Salatini

La passione non si ferma davanti alle intolleranze

Semplicemente Alex

Ricette, Vita da Mamma e Consigli d'aquisto

broccolo&carota

cucina vegana per allergici e intolleranti

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: