ragazze buongiorno,oggi facciamo uno degli ultimi piatti invernali!!
ingredienti per la sfoglia:
3 uova
gr 300 farina0
noce moscata
ingredienti ripieno:
6 cubetti di bietole surgelate
1 scatola di exquisa delattosato
sale
1 uovo
gr 100 parmigiano grattugiato
noce moscata
scongelate le bietole,strizzatele bene e tritatele con i due formaggi,l’uovo,sale,noce moscata e se l’impasto e’ troppo molliccio,unite un po’ di pangrattato.
prepate la sfoglia con uovo,farina e noce moscata e fate riposare 10 minuti.
tirate la sfoglia della misura 6 della macchinetta e sistemate un po’ di ripieno messo alla lunga.
arrotolate dalla parte lunga,poi tagliate i cannelloni e sistemateli nella teglia leggermente unta,poi fate la besciamella.
ingredienti:
ml 500 latte delattosato
sale
noce moscata
3 cucchiai di farina
stemperare la farina mescolata al sale e alla noce moscata,allungate col restante latte e cuocete fino ad addensare.
ricoprite i cannelloni con la besciamella.
poi cuocete a 200 gradi per 1 ora,perche’ la pasta,se avete notato,non e’ stata precotta!
ma viene bene lo stesso,l’importante e’ che sia molto sottile
Valentina
Apr 17, 2013 @ 10:19:01
Ciao Carla 🙂 Ottimi, cremosi e gustosissimi! 🙂 Complimenti, ti abbraccio e ti auguro una splendida giornata 🙂 :**
"Mi piace""Mi piace"
SQUISITO
Apr 17, 2013 @ 10:45:38
adoro i cannelloni…sono sempre un ottimo piatto da preparare anche con largo anticipo!ottimi i tuoi!un bacio
"Mi piace""Mi piace"
pamelina
Apr 17, 2013 @ 12:04:41
è vero, i cannelloni sono sempre una furbata…ed un primo piatto che piace quasi a tutti!!!che buoni con le bietole?!brava carla 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Memole
Apr 17, 2013 @ 12:35:30
Appetitosi!!!
"Mi piace""Mi piace"
Claudia
Apr 17, 2013 @ 13:19:55
Una bellissima idea le bietole e quel formaggio come ripieno!!!! smackkk
"Mi piace""Mi piace"
renata
Apr 17, 2013 @ 14:53:58
Mi piace moltissimo l'idea della bietada provare i tuoi cannelloni cara Carlaun bacione
"Mi piace""Mi piace"
ziapolly
Apr 17, 2013 @ 16:44:04
Quante cose sto imparando da te. Non sapevo che si potessero fare i canelloni con le bietole. Ottima ricetta e ora che sono piccole e tenere dalla mia contadina, voglio provare! Smack. Paola
"Mi piace""Mi piace"
Cinzia Tamburo
Apr 18, 2013 @ 08:52:02
Adoro i cannelloni. Sono così buoni che me li mangerei anche se facessero 40°!
"Mi piace""Mi piace"
Valentina - La Pozione Segreta
Apr 18, 2013 @ 10:27:04
Che buoni…mi è venuta una fame!Un bacione!
"Mi piace""Mi piace"