CANNELLONI DI BIETOLE

ragazze buongiorno,oggi facciamo uno degli ultimi piatti invernali!!

ingredienti per la sfoglia:
3 uova
gr 300 farina0
noce moscata
ingredienti ripieno:
6 cubetti di bietole surgelate
1 scatola di exquisa delattosato
sale
1 uovo
gr 100 parmigiano grattugiato
noce moscata

scongelate le bietole,strizzatele bene e tritatele con i due formaggi,l’uovo,sale,noce moscata e se l’impasto e’ troppo molliccio,unite un po’ di pangrattato.
prepate la sfoglia con uovo,farina e noce moscata e fate riposare 10 minuti.

tirate la sfoglia della misura 6 della macchinetta e sistemate un po’ di ripieno messo alla lunga.

arrotolate dalla parte lunga,poi tagliate i cannelloni e sistemateli nella teglia leggermente unta,poi fate la besciamella.
ingredienti:
ml 500 latte delattosato
sale
noce moscata
3 cucchiai di farina
stemperare la farina mescolata al sale e alla noce moscata,allungate col restante latte e cuocete fino ad addensare.
ricoprite i cannelloni con la besciamella.

poi cuocete a 200 gradi per 1 ora,perche’ la pasta,se avete notato,non e’ stata precotta!
ma viene bene lo stesso,l’importante e’ che sia molto sottile

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9 commenti (+aggiungi il tuo?)

  1. Valentina
    Apr 17, 2013 @ 10:19:01

    Ciao Carla 🙂 Ottimi, cremosi e gustosissimi! 🙂 Complimenti, ti abbraccio e ti auguro una splendida giornata 🙂 :**

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  2. SQUISITO
    Apr 17, 2013 @ 10:45:38

    adoro i cannelloni…sono sempre un ottimo piatto da preparare anche con largo anticipo!ottimi i tuoi!un bacio

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  3. pamelina
    Apr 17, 2013 @ 12:04:41

    è vero, i cannelloni sono sempre una furbata…ed un primo piatto che piace quasi a tutti!!!che buoni con le bietole?!brava carla 🙂

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  4. Memole
    Apr 17, 2013 @ 12:35:30

    Appetitosi!!!

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  5. Claudia
    Apr 17, 2013 @ 13:19:55

    Una bellissima idea le bietole e quel formaggio come ripieno!!!! smackkk

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  6. renata
    Apr 17, 2013 @ 14:53:58

    Mi piace moltissimo l'idea della bietada provare i tuoi cannelloni cara Carlaun bacione

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  7. ziapolly
    Apr 17, 2013 @ 16:44:04

    Quante cose sto imparando da te. Non sapevo che si potessero fare i canelloni con le bietole. Ottima ricetta e ora che sono piccole e tenere dalla mia contadina, voglio provare! Smack. Paola

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  8. Cinzia Tamburo
    Apr 18, 2013 @ 08:52:02

    Adoro i cannelloni. Sono così buoni che me li mangerei anche se facessero 40°!

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  9. Valentina - La Pozione Segreta
    Apr 18, 2013 @ 10:27:04

    Che buoni…mi è venuta una fame!Un bacione!

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