RISO E FAGIOLI

mamma quanto mi piace!

ingredienti:
gr 320 riso per risotto
1 scatola grande di fagioli borlotti
passata di pomodoro
1 cipolla
olio evo
ml700 circa di brodo vegetale fatto in casa con sedano carota e cipolla
fate soffriggere la cipolla tritata in un po’ di olio evo,poi mettete la passata di pomodoro e fate cuocere 10 minuti,aggiungete i fagioli e 1 mestolo di brodo salato.

aggiungete anche il riso e 2 mestoli di brodo poi portate a cottura aggiungendo brodo se necessario.

9 commenti (+aggiungi il tuo?)

  1. Natalia
    Gen 23, 2013 @ 17:37:33

    Al riso con i fagioli non ci avevo ancora pensato. Sai che bontà!!!!! grazie della bella idea!

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  2. ziapolly
    Gen 23, 2013 @ 17:42:53

    La minestra di fagioli piace tanto anche a noi, ma io uso solitamente i ditalini, anche se con il riso la faceva spesso mia mamma. E' una bella botta di ferro! Paola

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  3. Ely
    Gen 23, 2013 @ 17:49:03

    Non li ho mai abbinati al riso ma se mi dici che è delizioso lo devo provare tesoro!!! un abbraccio!

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  4. Claudia
    Gen 23, 2013 @ 18:16:22

    Buonissimo!!!! Mi piace pasta e fagioli.. non ho mai pensato di utilizzare il riso! Molto più leggero e gustoso.. smackkk

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  5. Simona Mastantuono
    Gen 23, 2013 @ 20:47:27

    E' un piatto che ho riscoperto molto di secente lo adoro

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  6. renata
    Gen 23, 2013 @ 20:52:01

    Buono il risotto!!!Con i borlotti è ancora più buonoUn bacione CarlaBuona serata

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  7. i5mondi
    Gen 23, 2013 @ 21:47:02

    il riso coi bisi pensa nn l'ho mai fatto!!!baci

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  8. Dolcemeringa Ombretta
    Gen 24, 2013 @ 08:03:19

    Ma lo sai che mio fratello l ho mangia anche freddo?! Io lo preferisco bello caldo!!!Buono:)Baciotti

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  9. La cucina di Esme
    Gen 24, 2013 @ 10:30:04

    Adoro pasta e fagioli, mai pensato di utilizzare il riso! grazie dell'idea :)baciAlice

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