mamma quanto mi piace!
ingredienti:
gr 320 riso per risotto
1 scatola grande di fagioli borlotti
passata di pomodoro
1 cipolla
olio evo
ml700 circa di brodo vegetale fatto in casa con sedano carota e cipolla
fate soffriggere la cipolla tritata in un po’ di olio evo,poi mettete la passata di pomodoro e fate cuocere 10 minuti,aggiungete i fagioli e 1 mestolo di brodo salato.
aggiungete anche il riso e 2 mestoli di brodo poi portate a cottura aggiungendo brodo se necessario.
Natalia
Gen 23, 2013 @ 17:37:33
Al riso con i fagioli non ci avevo ancora pensato. Sai che bontà!!!!! grazie della bella idea!
"Mi piace""Mi piace"
ziapolly
Gen 23, 2013 @ 17:42:53
La minestra di fagioli piace tanto anche a noi, ma io uso solitamente i ditalini, anche se con il riso la faceva spesso mia mamma. E' una bella botta di ferro! Paola
"Mi piace""Mi piace"
Ely
Gen 23, 2013 @ 17:49:03
Non li ho mai abbinati al riso ma se mi dici che è delizioso lo devo provare tesoro!!! un abbraccio!
"Mi piace""Mi piace"
Claudia
Gen 23, 2013 @ 18:16:22
Buonissimo!!!! Mi piace pasta e fagioli.. non ho mai pensato di utilizzare il riso! Molto più leggero e gustoso.. smackkk
"Mi piace""Mi piace"
Simona Mastantuono
Gen 23, 2013 @ 20:47:27
E' un piatto che ho riscoperto molto di secente lo adoro
"Mi piace""Mi piace"
renata
Gen 23, 2013 @ 20:52:01
Buono il risotto!!!Con i borlotti è ancora più buonoUn bacione CarlaBuona serata
"Mi piace""Mi piace"
i5mondi
Gen 23, 2013 @ 21:47:02
il riso coi bisi pensa nn l'ho mai fatto!!!baci
"Mi piace""Mi piace"
Dolcemeringa Ombretta
Gen 24, 2013 @ 08:03:19
Ma lo sai che mio fratello l ho mangia anche freddo?! Io lo preferisco bello caldo!!!Buono:)Baciotti
"Mi piace""Mi piace"
La cucina di Esme
Gen 24, 2013 @ 10:30:04
Adoro pasta e fagioli, mai pensato di utilizzare il riso! grazie dell'idea :)baciAlice
"Mi piace""Mi piace"