PASTICCIO DI CARNE FREDDO

buona giornata ragazze!
tempo fa ho fatto il brodo di manzo e,come al solito,la carne non la vuole nessuno,allora ho ben pensato di camuffarla un po’ in modo che diventasse piu’ golosa!

ingredienti:
carne lessa avvanzata fredda
2 patate lesse
1 wurstel
maionese
ho tagliato la carne,patate e wurstel a pezzetti,ho mescolato il tutto con la maio e il gioco e’ fatto!
poi voglio segnalare questo evento

Annunci

14 commenti (+aggiungi il tuo?)

  1. Memole
    Nov 22, 2012 @ 10:13:30

    Appetitosa!!!

    Mi piace

    Rispondi

  2. Dolcemeringa Ombretta
    Nov 22, 2012 @ 10:16:05

    tu sei la regina di questi piattini saporiti ma veloci!!!! che bella idea!!!!un bacione tesorina

    Mi piace

    Rispondi

  3. Mariangela Circosta
    Nov 22, 2012 @ 10:18:54

    Buonissimo, brava, ecco cosa si può preparare con gli avanzi!!!!!

    Mi piace

    Rispondi

  4. Roberta
    Nov 22, 2012 @ 10:23:06

    Questo il mio modo preferito di camuffare il petto del pollo bollito, che diciamocelo, detestano tutti…

    Mi piace

    Rispondi

  5. Valentina
    Nov 22, 2012 @ 10:35:54

    Buonissima la carne così, mia mamma la fa sempre così con la maionese, è più sfiziosa e invitante! Bravissima, un bacione 🙂

    Mi piace

    Rispondi

  6. Claudia
    Nov 22, 2012 @ 10:47:16

    Molto interessante Carlè!!!! baci e buona giornata 🙂

    Mi piace

    Rispondi

  7. SQUISITO
    Nov 22, 2012 @ 11:05:21

    una preparazione alternativa…bella idea mia cara!bacio

    Mi piace

    Rispondi

  8. Ely
    Nov 22, 2012 @ 11:16:29

    Un ottimo modo davvero per usare gli avanzi e presentarli in modo stupendo e originale!! Un abbraccio!

    Mi piace

    Rispondi

  9. elly
    Nov 22, 2012 @ 11:31:40

    La prossima volta che non sai come smaltire la carne lessa di manzo, chiamami che io la adoro già così, semplicemnte con un filo di olio e un zinzinino di aceto!! Se poi però me la presenti così… beh, due porzioni ci stanno tutte!!! Bacetto!

    Mi piace

    Rispondi

  10. Roxy
    Nov 22, 2012 @ 12:50:14

    Certo che così arricchita è tutta un'altra storia…..buonissimo pasticcio!!!

    Mi piace

    Rispondi

  11. Bianca Neve
    Nov 22, 2012 @ 15:44:44

    Ho già l'acquolina in bocca!Ottima idea!

    Mi piace

    Rispondi

  12. La cucina di Esme
    Nov 22, 2012 @ 20:05:50

    Ottimo riciclo Sai invece che fine fa il mio bollito? Polpette! bacioniAlice

    Mi piace

    Rispondi

  13. ziapolly
    Nov 22, 2012 @ 21:21:05

    Pure qui il lesso, a parte me che lo amo moltissimo, non va mangiato e allora via di polpette. Ma questa tua variante è molto più golosa e saporita! Spero che questo mercatino abbia successo meritato, anche perchè so bene quanto lavoro ed impegno c'è dietro, ne ho fatti tantissimi. Paola

    Mi piace

    Rispondi

  14. i5mondi
    Nov 24, 2012 @ 19:04:09

    si, anche io ci faccio polpette col lesso avnzato ma questa è una variante da provare!!baci

    Mi piace

    Rispondi

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

ilgironedeivegangolosi

la mia vita perfettamente imperfetta

Ravioli Al Cioccolato

Due dolci amiche salate...in Cucina!

Cuciniamo insieme

Piatti classici e rivisitazioni. Scambi di idee e consigli, con l'obiettivo di creare una grande famiglia!

FrancyFitFood

Cucina fit, sana e sfiziosa, stile di vita

Gusto & Passione

Se vuoi arrivare primo, corri da solo; Se vuoi arrivare lontano, cammina insieme.

La Cucina di Ippocrate

cibo, salute, ricette, medicina, dieta

Cucina In Forma

"Siamo quello che mangiamo"

Il Mattarello d'Oro

Cucina con amore e tutto verrà più buono!

PIATTORANOCCHIO

Piattoranocchio non è solo un blog di ricette! Allieta la tua giornata con storie divertenti e saziati di foto!

Scontrino Felice

Buoni sconto, coupon e concorsi per risparmiare qualcosina a fine mese!

Passione Forchetta

" Il buon umore mette appetito"

L'Ape in Cucina

Mangiare bene, mangiare giusto...

#Lalluzzain

#cucinaincentiveticino

Le Ricette Di Laura

Ricette dolci e salate

~Brothers Cooking~

2 fratelli, una grande passione ♥

Salatini

La passione non si ferma davanti alle intolleranze

Semplicemente Alex

Ricette, Vita da Mamma e Consigli d'aquisto

broccolo&carota

cucina vegana per allergici e intolleranti

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: