CALAMARI RIPIENI

buona domenica ragazze!!!!!
eccomi di nuovo qui con voi dopo la settimana di ferie che ho passato dai miei!
dai dai,passiamo alla ricettina!

prima degli ingredienti,vi dico che io li faccio ad occhi,quindi regolatevi voi a seconda di quanti ne volete fare!
ingredienti:
calamari decongelati gia’ puliti(eh si’,noi li vendiamo anche cosi’!)
pangrattato
sale
olio evo
uovo
parmigiano grattugiato
prezzemolo
dividere il cappello dal ciuffo,eliminare gli occhi e il becco e tritare i ciuffi di calamaro.
mescolare poi i ciuffi al pangrattato,olio evo,sale,parmigiano,prezzemolo e uovo e creare un impasto sodo tipo polpetta.

riempire i cappelli senza arrivare troppo vicino al bordoe fermare con lo stuzzicadente.

rosolate uno spicchio di aglio in un goccio di olio e rosolatevi poi i calamari,sfumate con un goccio di acqua,ma se preferite 1/2 bicchiere di vino bianco),salate e cuocete per circa 20 minuti,almeno finche’ non sentite diventare tenero il calamaro.

16 commenti (+aggiungi il tuo?)

  1. renata
    Ott 21, 2012 @ 15:28:38

    Bentornata bimba!!!!!!!!!!!!!Ti sei rilassata?????Queste brevi vacanze sono fondamentali per riprendersi…e vedo che ti sei data da fareBuoni i calamari ripieni!!!!!!!!!!!!Un bacioneeeeeeeeeeee Carla

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  2. Inco
    Ott 21, 2012 @ 16:25:34

    Un bel "BENTORNATA" anche da parte mia!!! :)Spero ti sia goduta questa breve vacanza :)E sbuchi nel tuo bellissimo blog, con questa meravigliosa ricettina?????Ma complimenti, è una ricetta favolosa !!Amo i calamari.. Buona serata!Un bacio a te e alla piccola Asia!Inco.

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  3. Manuela e Silvia
    Ott 21, 2012 @ 16:34:21

    Ciao, davvero gustosi questi calamari! ti sono riusciti davvero bene e belli farciti al loro interno! Buonissimi!baci baci

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  4. cquek
    Ott 21, 2012 @ 16:54:28

    i can’t wait to try this!

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  5. ziapolly
    Ott 21, 2012 @ 18:46:35

    Ma bentornata carissima. Anche io li faccio così, solo che li cuocio al forno. Li adoro! Un abbraccio Paola

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  6. Sere Giovannini
    Ott 21, 2012 @ 19:38:06

    Bentornata cara Carla!!! con un delizioso secondo di pesce, i calamari ripieni, ma che bontà!!!

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  7. SQUISITO
    Ott 22, 2012 @ 07:50:48

    bel piattino di mare e ricco di gusto!felice settimana cara!

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  8. Kappa in cucina
    Ott 22, 2012 @ 07:54:14

    Wow ma sono bellissimi!!! quando a cena da te???gammy! buona giornata cara e grazie mille!!

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  9. Valentina
    Ott 22, 2012 @ 09:07:27

    Ciao Carla! 🙂 Bentrovata, in effetti mi sono chiesta dove fossi! 🙂 Devo dire che con questa ricettina sei tornata alla grande, adoro i calamari ripieni e i tuoi devono essere squisiti! 🙂 Bravissima, un bacione e buona settimana!

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  10. EMI
    Ott 22, 2012 @ 13:09:02

    Quanto so buoni questi calamari..io li faccio sempre al sugo ma li provero'anche in bianco adesso che mia hai proposto questa ricettina!!!ciao Carla

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  11. Dolcemeringa Ombretta
    Ott 22, 2012 @ 15:50:09

    Hey ragazza ben tornata:) allora sei stata dai tuoi, spero vada tutto bene:) mi sei mancata !!!!! È ora torni con questi calamari ripieni che sono buonissimi!!!ormai con il pesce sei fortissima!!!Un bacione

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  12. Laura
    Ott 22, 2012 @ 21:14:53

    Che gustosi questi calamari!!!!!!!!!

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  13. La cucina di Esme
    Ott 23, 2012 @ 06:35:08

    Ben rientrata e cherientro alla grande questi calanari sono gustosissimi!bacioniAlice

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  14. i5mondi
    Ott 23, 2012 @ 21:34:22

    buonisimi questi calamari ripieni!!saporiti e facili da farebaci

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  15. Federica Simoni
    Ott 24, 2012 @ 09:17:20

    strabuoni preparati così!

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  16. Monica Baldi
    Ott 24, 2012 @ 16:42:17

    aiuto che bontà…mi scrivo subito la ricetta!

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