SPAGHETTI CON I GAMBERONI

buon mercoledi’ mega caldo!
oggi dicono sia la giornata piu’ calda,che dite?
oggi dedico questa pasta alle mie amiche OMBRETTA,LUISA E RENATA che adorano il pesce!e la pasta!

ingredienti:
10-12 gamberoni
gr 200 spaghetti
passata di pomodoro
sale
brodo di pesce fatto con gli scarti del gamberone
olio evo
aglio in polvere
sgusciate i gamberoni e preparate subito il brodo utilizzando le carcasse.

mettete a scaldate un goccio di olio con un pizzico di aglio nella padella,mettete i gamberoni e la passata e fa cuocere.

ora allungate col brodo di gambero,salate e aggiungete gli spaghetti e cuoceteli risottandoli!

-per la Ombry:aggiungere peperoncino;
-per la Luisa:usare pasta integrale e prezzemolo fresco finale;
per la Renata:abbondare di peperoncino e origano.

Annunci

10 commenti (+aggiungi il tuo?)

  1. Dolcemeringa Ombretta
    Ago 22, 2012 @ 09:56:06

    Tesoro tu sei sempre un amore!!!! e la tua pasta pensata per noi e' un regalo stupendo e pure buono!!!! ho letto anche il post sotto e io ho dovuto mettere il controllo dei commenti perche' mi scriveva sempre!!!! non si riesce a rilsalire pero' e' una lei. Fra poco parti anche tu e dai che ti rilassi!!!!un bacione mia bella stellina

    Mi piace

    Rispondi

  2. brownasi
    Ago 22, 2012 @ 10:00:23

    ore 12H …non puoi postare queste ricette che mi viene fameeeee!!!!! bellissimo quel sughetto, portamelo a lavoro ti prego..sbavo!ciao ciao

    Mi piace

    Rispondi

  3. dolci a ...gogo!!!
    Ago 22, 2012 @ 10:03:57

    Mamma mia che fame è proprio saporitissimo questo piatto!!Baci,Imma

    Mi piace

    Rispondi

  4. Manuela e Silvia
    Ago 22, 2012 @ 10:38:07

    Ciao! una buonissima e gustoda idea di primo piatto! mare e terra per degli spaghetti davvero invitanti!baci baci

    Mi piace

    Rispondi

  5. Stefania
    Ago 22, 2012 @ 13:56:57

    bellissima pasta, ma anche la integrale si può risottare? un bacione dolcissima

    Mi piace

    Rispondi

  6. Michela
    Ago 22, 2012 @ 16:32:49

    mmm… devono essere buonissimi! poi risottati saranno ancora più saporiti! fantastici!complimenti per il blog, l'ho scoperto da poco per caso ma ho già sbirciato altre tue ricette, tutte bellissime! brava! mi sono anche aggiunta ai lettori fissi :)da pochissimo ne ho uno anch'io, passa a visitarlo se ti va!a presto,Michela

    Mi piace

    Rispondi

  7. la bottega dei sensi
    Ago 22, 2012 @ 16:51:37

    un piatto buonissimo e fatto come dovrebbe essere,cioè col brodo di pesce,inoltre questo tipo di cottura della pasta la lega perfettamente mandenendola al dente.brava

    Mi piace

    Rispondi

  8. Luisa
    Ago 22, 2012 @ 17:04:24

    Ti adorooooo… Grazie x la dedica tesoro, buonissima la pasta e perfette sono le modifiche con l'integrale.. Sei un portento donna!! Come va te? Un bacio enorme

    Mi piace

    Rispondi

  9. Valentina
    Ago 22, 2012 @ 18:53:01

    Buonissima questa pasta, che fame! 😀 Qui fa un caldo pazzesco e forse si, è stata la giornata in assoluto più calda! Un bacione 🙂

    Mi piace

    Rispondi

  10. SQUISITO
    Ago 23, 2012 @ 07:23:00

    Ciao, complimenti per il tuo blog, davvero ricco di tante ricettine sfiziose!Mi sono unita fra i tuo sostenitori in modo da non perdermi le tue prossime ricette, spero tu possa contraccambiare con il mio blog!Ti aspetto per poter condividere insieme tante nuove idee in cucina! A presto!

    Mi piace

    Rispondi

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

~Brothers Cooking~

2 fratelli, una grande passione ♥

Salatini

La passione non si ferma davanti alle intolleranze

Semplicemente Alex

Vita da Mamma & ricette facili VEG o SENZA LATTOSIO

broccolo&carota

cucina vegana per allergici e intolleranti

alpoggiogoloso

frutta e verdura? sempre! ma solo quella di stagione!

"KITCHEN & CLUE"

"Ho dei gusti semplicissimi, mi accontento sempre del meglio" O. Wilde

Cucina con Elena

"Impara a cucinare, prova nuove ricette, impara dai tuoi errori, non avere paura, ma soprattutto divertiti"

Nero di seppia

Mangiare è uno dei quattro scopi della vita, quali siano gli altri tre nessuno lo ha mai saputo.

Kitchenhug by Mimi

Perché condividere un dolce... è come darsi un abbraccio.....ma senza lattosio!

CheTempoCheFame

Il meteo che non spaventa

Silhouette Blog

Natura, salute e bellezza

LeRicettediTorittonline

Voglio vivere di ricordi sparsi per il mondo! 🌍

IL PELO NELL'UOVO - CHICCHE DAL GUSCIO

Food magazine based in Milano per appassionati gourmet, golosi seriali e amanti del buon vivere.

Around Family Blog

Per chi viaggia con i bambini

NemoInCucina

Mangiare Bene - Vivere Bene

creareconilcuore

Amo cucinare sperimentare in cucina

ideeperlapentola

La buona cucina è come stare sempre in viaggio

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: